Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli

Итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном!

ИНГРАДИЕНТЫ: Перловая крупа шлифованная  Шампиньоны сушеные Морковь  Лук репчатый  Чеснок  Лук зеленый  Перец черный  Имбирь

Пищевая ценность на 100 грамм  11 гбелков  0,5 гжиров  73 гуглеводов

энергетическая ценность на 100 грамм: 340Ккал  1440кДж

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка перлотто по-итальянски с шампиньонами, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 50 г Пармезана, 700 мл бульона (воды), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
1
|
 
50%Перлотто с шампиньонами "По-итальянски" 180гр 1/12 "Yelli"
73,35 р.
Орг.
14,67 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli

Итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном!

ИНГРАДИЕНТЫ: Перловая крупа шлифованная  Шампиньоны сушеные Морковь  Лук репчатый  Чеснок  Лук зеленый  Перец черный  Имбирь

Пищевая ценность на 100 грамм  11 гбелков  0,5 гжиров  73 гуглеводов

энергетическая ценность на 100 грамм: 340Ккал  1440кДж

Способ приготовления:

Ингредиенты:
1 пачка перлотто по-итальянски с шампиньонами, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 50 г Пармезана, 700 мл бульона (воды), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты