Описание
Yelli
Итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном!
ИНГРАДИЕНТЫ: Перловая крупа шлифованная Шампиньоны сушеные Морковь Лук репчатый Чеснок Лук зеленый Перец черный Имбирь
Пищевая ценность на 100 грамм 11 гбелков 0,5 гжиров 73 гуглеводов
энергетическая ценность на 100 грамм: 340Ккал 1440кДж
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка перлотто по-итальянски с шампиньонами, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 50 г Пармезана, 700 мл бульона (воды), соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
50%Перлотто с шампиньонами "По-итальянски" 180гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном!
ИНГРАДИЕНТЫ: Перловая крупа шлифованная Шампиньоны сушеные Морковь Лук репчатый Чеснок Лук зеленый Перец черный Имбирь
Пищевая ценность на 100 грамм 11 гбелков 0,5 гжиров 73 гуглеводов
энергетическая ценность на 100 грамм: 340Ккал 1440кДж
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1 пачка перлотто по-итальянски с шампиньонами, 60 мл белого сухого вина, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, 50 г Пармезана, 700 мл бульона (воды), соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Влить вино, дать ему впитаться в смесь, после залить перлотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Далее понемногу добавлять бульон (воду) по мере впитывания. Готовить на среднем огне 30-35 минут.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый Пармезан, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии