Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Yelli

Базилик – излюбленная приправа итальянских кулинаров, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту сочетает в себе  изысканный вкус и простоту приготовления.

Ингредиенты: Рис среднезерный  Томаты  Лук репчатый  Базилик  Чеснок

энергетическая ценность на 100 грамм  350Ккал  1450кДж

пищевая ценность на 100 грамм: 7 г белков 1 г жиров 78  г углеводов

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:
1 пачка ризотто с томатом и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного или сливочного масла, 1 л бульона (воды), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
8
|
 
40%Ризотто с томатами и базиликом 250гр 1/12 "Yelli"
88,02 р.
Орг.
17,6 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Yelli

Базилик – излюбленная приправа итальянских кулинаров, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту сочетает в себе  изысканный вкус и простоту приготовления.

Ингредиенты: Рис среднезерный  Томаты  Лук репчатый  Базилик  Чеснок

энергетическая ценность на 100 грамм  350Ккал  1450кДж

пищевая ценность на 100 грамм: 7 г белков 1 г жиров 78  г углеводов

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:
1 пачка ризотто с томатом и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного или сливочного масла, 1 л бульона (воды), соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты