Описание
Yelli
Базилик – излюбленная приправа итальянских кулинаров, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления.
Ингредиенты: Рис среднезерный Томаты Лук репчатый Базилик Чеснок
энергетическая ценность на 100 грамм 350Ккал 1450кДж
пищевая ценность на 100 грамм: 7 г белков 1 г жиров 78 г углеводов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
1 пачка ризотто с томатом и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного или сливочного масла, 1 л бульона (воды), соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
40%Ризотто с томатами и базиликом 250гр 1/12 "Yelli"
Описание
Yelli
Базилик – излюбленная приправа итальянских кулинаров, а томаты с базиликом – популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления.
Ингредиенты: Рис среднезерный Томаты Лук репчатый Базилик Чеснок
энергетическая ценность на 100 грамм 350Ккал 1450кДж
пищевая ценность на 100 грамм: 7 г белков 1 г жиров 78 г углеводов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
1 пачка ризотто с томатом и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного или сливочного масла, 1 л бульона (воды), соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую сковороду налить масло, выложить содержимое пачки, перемешать, чтобы все пропиталось маслом.
2. Налить вино и дать ему испариться, после залить ризотто половиной указанного объема бульона, посолить. Помешивая, дать бульону впитаться. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания. Готовить необходимо на среднем огне. Общее время готовки займет около 25 минут – рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твердым.
3. Снять с огня, по желанию добавить тертый твердый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии