Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Bravolli

Красная чечевица (red split lentils) во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зелёной и коричневой чечевицы она очень легко разваривается в пюре (10-15 минут). Из неё часто готовят супы-пюре, каши, густые похлёбки и паштеты. Мы рекомендуем купить красную колотую чечевицу в качестве хорошего источник клетчатки и белка, а также - большого количества кальция и витаминов А и В. Горошины имеют ширину 0,5 см с нежным грибным ароматом и мягкой текстурой. Кожица имеет темный малиновый цвет, а ядро - глубокий оранжево-красный оттенок. Чечевица традиционно используются в качестве заменителя мяса. Колотую чечевицу в разных странах именуют лензе, Masoor, Mercimek или Saabat Masoor. Семена небольшого кустарника высушивают после сбора урожая. Используют продукт более 8000 лет в Юго-Западной Азии вдоль Инда. В целом и дробленом виде можно купить красную колотую чечевицу - небольшие зернышки известны в мире как основной продукт питания для многих южно-азиатских культур. Существуют две основные группы из крупных плоских семян, а также более мелкие округлые чечевицы. Сначала удаляют кожу, затем оставшиеся красновато-оранжевые семена разделяется на две половинки, которые называются Masoor Dal. После дробления горошин, чечевица быстро готовится. Что готовят из красной чечевицы? Красная колотая чечевица в интернет магазине продается без покрытия семян. Ее применяют для готовки плотного пюре, используют для сгущения блюд, таких как супы, рагу и запеканки, кускус. Чечевицу часто готовят со специями – эти блюда пришли к нам из Индии. Продукт хранится в герметичном контейнере в прохладном, темном месте в течение до одного года. Приготовьте для семейного ужина рагу из баранины и дополните его красной колотой чечевицей из нашего интернет магазина. Красная чечевица - это здоровый импульс, который наполняет энергией без добавления калорий!

Вес товара без упаковки (г)350 г
Срок годности18 мес
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)310 ккал
Пищевая ценность белки24 г/100г
Пищевая ценность углеводы50 г/100г
Вес товара с упаковкой (г)370 г
Максимальная температура хранения+25 °C
Минимальная температура хранения+1 °C
Особенности продуктабез ГМО; без ароматизаторов; вегетарианский
Страна производстваРоссия
Длина упаковки10 см
Высота упаковки10 см
Ширина упаковки10 см

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
 
Чечевица красная 350гр 1/11 "Bravolli"
118,9 р.
Орг.
23,78 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 9 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Bravolli

Красная чечевица (red split lentils) во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зелёной и коричневой чечевицы она очень легко разваривается в пюре (10-15 минут). Из неё часто готовят супы-пюре, каши, густые похлёбки и паштеты. Мы рекомендуем купить красную колотую чечевицу в качестве хорошего источник клетчатки и белка, а также - большого количества кальция и витаминов А и В. Горошины имеют ширину 0,5 см с нежным грибным ароматом и мягкой текстурой. Кожица имеет темный малиновый цвет, а ядро - глубокий оранжево-красный оттенок. Чечевица традиционно используются в качестве заменителя мяса. Колотую чечевицу в разных странах именуют лензе, Masoor, Mercimek или Saabat Masoor. Семена небольшого кустарника высушивают после сбора урожая. Используют продукт более 8000 лет в Юго-Западной Азии вдоль Инда. В целом и дробленом виде можно купить красную колотую чечевицу - небольшие зернышки известны в мире как основной продукт питания для многих южно-азиатских культур. Существуют две основные группы из крупных плоских семян, а также более мелкие округлые чечевицы. Сначала удаляют кожу, затем оставшиеся красновато-оранжевые семена разделяется на две половинки, которые называются Masoor Dal. После дробления горошин, чечевица быстро готовится. Что готовят из красной чечевицы? Красная колотая чечевица в интернет магазине продается без покрытия семян. Ее применяют для готовки плотного пюре, используют для сгущения блюд, таких как супы, рагу и запеканки, кускус. Чечевицу часто готовят со специями – эти блюда пришли к нам из Индии. Продукт хранится в герметичном контейнере в прохладном, темном месте в течение до одного года. Приготовьте для семейного ужина рагу из баранины и дополните его красной колотой чечевицей из нашего интернет магазина. Красная чечевица - это здоровый импульс, который наполняет энергией без добавления калорий!

Вес товара без упаковки (г)350 г
Срок годности18 мес
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)310 ккал
Пищевая ценность белки24 г/100г
Пищевая ценность углеводы50 г/100г
Вес товара с упаковкой (г)370 г
Максимальная температура хранения+25 °C
Минимальная температура хранения+1 °C
Особенности продуктабез ГМО; без ароматизаторов; вегетарианский
Страна производстваРоссия
Длина упаковки10 см
Высота упаковки10 см
Ширина упаковки10 см

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты