Описание
Bravolli
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Для приготовления нужно в кипящую подсоленную воду медленно высыпать чечевичную муку, постоянно помешивая (из расчета на 100 г смеси 0,5-1,5 л воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какую консистенцию хотите получить), готовить 10-15 минут на среднем огне, помешивая, оставить под крышкой еще на пару минут. Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре. Она станет прекрасной основой для сливочного, сырного, грибного и любого овощного крем-супа. Использование чечевично-злаковой муки в классическом рецепте запеканки создаст разнообразие для кулинарного творчества. Такой продукт поможет разнообразить рацион веганов, вегетарианцев, постное и диетическое меню. Чечевично-злаковая полента является источником белка, витаминов В1, В3, В6, а также Se, что способствует улучшению умственной деятельности, памяти, поддержанию здоровья нервной системы, укрепляет иммунитет за счет содержания Zn, В9, клетчатки. Употребление в пищу чечевично-злаковой поленты улучшает пищеварение за счет высокого содержания клетчатки и витамина В1. Эти качества по достоинству оценят приверженцы здорового и правильного питания. Для хранения продукции рекомендуется выбрать сухое место. *Продукт содержит глютен, может содержать следы сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов, молока и продуктов его переработки, яиц и продуктов их переработки.
| ||
Состав | Чечевица желтая дробленая, перловая крупа дробленая, крупа рисовая дробленая. | |
Вид супа | Суп-пюре | |
Вес товара без упаковки (г) | 300 г | |
Срок годности | 12 мес | |
Страна производства | Россия | |
Пищевая ценность жиры | 10 г/100г | |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 350 ккал | |
Пищевая ценность белки | 17 г/100г | |
Максимальная температура хранения | +25 °C | |
Особенности продукта | Без ГМО; подходит для вегетарианского, веганского и постного меню; здоровое питание | |
Комплектация | 1 пачка - 300 грамм |
Состав | Чечевица желтая дробленая; перловая крупа дробленая; крупа рисовая дробленая. |
---|
Количество предметов в упаковке | 1 пачка |
---|
Длина упаковки | 9 см | |
---|---|---|
Высота упаковки | 16 см | |
Ширина упаковки | 6 см |
Описание
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Полента чечевично-злаковая для супов-пюре и запеканок 300гр 1/11 "Bravolli"
Описание
Bravolli
Чечевично-злаковая полента – смесь измельченных круп особого помола, прообразом которой является традиционная итальянская кукурузная полента. Идеальный тонкий помол отборных рисовой, перловой круп и чечевицы позволяет значительно сократить время варки. Для приготовления нужно в кипящую подсоленную воду медленно высыпать чечевичную муку, постоянно помешивая (из расчета на 100 г смеси 0,5-1,5 л воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите и какую консистенцию хотите получить), готовить 10-15 минут на среднем огне, помешивая, оставить под крышкой еще на пару минут. Особенно хороша чечевично-злаковая полента для приготовления супов-пюре. Она станет прекрасной основой для сливочного, сырного, грибного и любого овощного крем-супа. Использование чечевично-злаковой муки в классическом рецепте запеканки создаст разнообразие для кулинарного творчества. Такой продукт поможет разнообразить рацион веганов, вегетарианцев, постное и диетическое меню. Чечевично-злаковая полента является источником белка, витаминов В1, В3, В6, а также Se, что способствует улучшению умственной деятельности, памяти, поддержанию здоровья нервной системы, укрепляет иммунитет за счет содержания Zn, В9, клетчатки. Употребление в пищу чечевично-злаковой поленты улучшает пищеварение за счет высокого содержания клетчатки и витамина В1. Эти качества по достоинству оценят приверженцы здорового и правильного питания. Для хранения продукции рекомендуется выбрать сухое место. *Продукт содержит глютен, может содержать следы сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов, молока и продуктов его переработки, яиц и продуктов их переработки.
| ||
Состав | Чечевица желтая дробленая, перловая крупа дробленая, крупа рисовая дробленая. | |
Вид супа | Суп-пюре | |
Вес товара без упаковки (г) | 300 г | |
Срок годности | 12 мес | |
Страна производства | Россия | |
Пищевая ценность жиры | 10 г/100г | |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 350 ккал | |
Пищевая ценность белки | 17 г/100г | |
Максимальная температура хранения | +25 °C | |
Особенности продукта | Без ГМО; подходит для вегетарианского, веганского и постного меню; здоровое питание | |
Комплектация | 1 пачка - 300 грамм |
Состав | Чечевица желтая дробленая; перловая крупа дробленая; крупа рисовая дробленая. |
---|
Количество предметов в упаковке | 1 пачка |
---|
Длина упаковки | 9 см | |
---|---|---|
Высота упаковки | 16 см | |
Ширина упаковки | 6 см |
Описание
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии