Описание
Bravolli
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается под различными соусами. Полента стала известна с XVI века, после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки – всего 2-3 минуты. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный продукт на все случаи жизни. Яркий желтый цвет этой крупы выдает наличие в ней каротина – провитамина А, который участвует в антиоксидантной защите организма, тем самым помогая продлевать молодость. СОСТАВ: полента. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, постоянно помешивая (из расчета на 1 ст. поленты 2,5-4 ст. воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите, и какой консистенции поленту хотите получить). Готовить 1-4 минуты на слабом огне, помешивая. По желанию добавить сливочное или растительное масло. Оставить под крышкой еще на пару минут.
Вид кукурузы | полента |
---|---|
Сорт кукурузы | полента |
Вес товара без упаковки (г) | 327 г |
Срок годности | 12 месяцев |
Страна производства | Россия |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 370 ккал |
Пищевая ценность углеводы | 77 г/100г |
Пищевая ценность белки | 7 г/100г |
Пищевая ценность жиры | 4 г/100г |
Вес товара с упаковкой (г) | 377 г |
Максимальная температура хранения | +25 °С |
Минимальная температура хранения | 0 °С |
Особенности продукта | без ГМО; подходит для вегетарианского и постного меню; идеальный завтрак за 5 минут |
Комплектация | 1 упаковка |
Длина упаковки | 19 см |
---|---|
Высота упаковки | 26 см |
Ширина упаковки | 10 см |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Полента кукурузная 300гр 1/11 "Bravolli"
Описание
Bravolli
Bravolli Полента, 300 г.Полента - измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается под различными соусами. Полента стала известна с XVI века, после появления кукурузы в Европе. Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки – всего 2-3 минуты. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный продукт на все случаи жизни. Яркий желтый цвет этой крупы выдает наличие в ней каротина – провитамина А, который участвует в антиоксидантной защите организма, тем самым помогая продлевать молодость. СОСТАВ: полента. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, постоянно помешивая (из расчета на 1 ст. поленты 2,5-4 ст. воды в зависимости от того, какое блюдо Вы готовите, и какой консистенции поленту хотите получить). Готовить 1-4 минуты на слабом огне, помешивая. По желанию добавить сливочное или растительное масло. Оставить под крышкой еще на пару минут.
Вид кукурузы | полента |
---|---|
Сорт кукурузы | полента |
Вес товара без упаковки (г) | 327 г |
Срок годности | 12 месяцев |
Страна производства | Россия |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 370 ккал |
Пищевая ценность углеводы | 77 г/100г |
Пищевая ценность белки | 7 г/100г |
Пищевая ценность жиры | 4 г/100г |
Вес товара с упаковкой (г) | 377 г |
Максимальная температура хранения | +25 °С |
Минимальная температура хранения | 0 °С |
Особенности продукта | без ГМО; подходит для вегетарианского и постного меню; идеальный завтрак за 5 минут |
Комплектация | 1 упаковка |
Длина упаковки | 19 см |
---|---|
Высота упаковки | 26 см |
Ширина упаковки | 10 см |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии