Описание
Bravolli
Нут (нохут, бараний горох, chickpeas, garbanzo) - очень древняя бобовая культура, его родиной считаются страны Азии и Средиземноморья.По пищевой ценности он превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам (отличается приятным ореховым послевкусием). Мелкие, твердые, узловатые, бежевые бобы известны в мире, как нут, гран, нохут, кабули, чанна, гарбанзо, бараний горох, чикпис, чола, сеси и много других имен. Любителям индийской и средиземноморской кухни мы рекомендуем купить нут в нашем магазине. Ореховый вкус и твердая текстура бараньего горошка делает его очень универсальным для приготовления каш, соусов, выпечки, супов. Чем полезен нут? Крахмалистые и пастообразные блюда из нута богаты растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами: -Растворимые волокна образуют желеобразное вещество в пищеварительном тракте и выводит холестерин. Нерастворимые волокна предотвращают расстройства пищеварения. -Для вегетарианцев источником белков является нут, купить продукт рекомендуется для приготовления специальных и диетических блюд, которые обеспечивают количество белка, сравнимое с мясом или молочной продукцией, но без высоких калорий или насыщенных жиров. -Гарбанзо является отличным источником микроэлемента марганца для воспроизводства энергии и антиоксидантной защиты. Одна порция бараньего гороха поставляет 84,5% дневной нормы этого минерала. -Вкусный нут увеличивает энергию, благодаря высокому содержанию железа. Это особенно важно для беременных или кормящих женщин и растущих детей. Железо является неотъемлемым компонентом гемоглобина, который переносит кислород из легких ко всем клеткам организма и является частью основных ферментных систем. -Регулярное потребление нута снижает холестерин, риск сердечного приступа, стабилизирует сахар в крови и низкий гликемический индекс, выступает в качестве антиоксиданта. В связи с высоким содержанием клетчатки, продукт отлично подходит для потери веса. Салаты с нутом вкусны и помогают контролировать аппетит.
Вес товара без упаковки (г) | 350 г |
---|---|
Срок годности | 18 мес |
Страна производства | Россия |
Пищевая ценность жиры | 4.5 г/100г |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 320 ккал |
Пищевая ценность углеводы | 50 г/100г |
Пищевая ценность белки | 20 г/100г |
Вес товара с упаковкой (г) | 370 г |
Максимальная температура хранения | +25 °C |
Минимальная температура хранения | +1 °C |
Особенности продукта | без ГМО; без ароматизаторов; вегетарианский |
Длина упаковки | 10 см |
---|---|
Высота упаковки | 10 см |
Ширина упаковки | 10 см |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Нут 350гр 1/11 "Bravolli"
Описание
Bravolli
Нут (нохут, бараний горох, chickpeas, garbanzo) - очень древняя бобовая культура, его родиной считаются страны Азии и Средиземноморья.По пищевой ценности он превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам (отличается приятным ореховым послевкусием). Мелкие, твердые, узловатые, бежевые бобы известны в мире, как нут, гран, нохут, кабули, чанна, гарбанзо, бараний горох, чикпис, чола, сеси и много других имен. Любителям индийской и средиземноморской кухни мы рекомендуем купить нут в нашем магазине. Ореховый вкус и твердая текстура бараньего горошка делает его очень универсальным для приготовления каш, соусов, выпечки, супов. Чем полезен нут? Крахмалистые и пастообразные блюда из нута богаты растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами: -Растворимые волокна образуют желеобразное вещество в пищеварительном тракте и выводит холестерин. Нерастворимые волокна предотвращают расстройства пищеварения. -Для вегетарианцев источником белков является нут, купить продукт рекомендуется для приготовления специальных и диетических блюд, которые обеспечивают количество белка, сравнимое с мясом или молочной продукцией, но без высоких калорий или насыщенных жиров. -Гарбанзо является отличным источником микроэлемента марганца для воспроизводства энергии и антиоксидантной защиты. Одна порция бараньего гороха поставляет 84,5% дневной нормы этого минерала. -Вкусный нут увеличивает энергию, благодаря высокому содержанию железа. Это особенно важно для беременных или кормящих женщин и растущих детей. Железо является неотъемлемым компонентом гемоглобина, который переносит кислород из легких ко всем клеткам организма и является частью основных ферментных систем. -Регулярное потребление нута снижает холестерин, риск сердечного приступа, стабилизирует сахар в крови и низкий гликемический индекс, выступает в качестве антиоксиданта. В связи с высоким содержанием клетчатки, продукт отлично подходит для потери веса. Салаты с нутом вкусны и помогают контролировать аппетит.
Вес товара без упаковки (г) | 350 г |
---|---|
Срок годности | 18 мес |
Страна производства | Россия |
Пищевая ценность жиры | 4.5 г/100г |
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) | 320 ккал |
Пищевая ценность углеводы | 50 г/100г |
Пищевая ценность белки | 20 г/100г |
Вес товара с упаковкой (г) | 370 г |
Максимальная температура хранения | +25 °C |
Минимальная температура хранения | +1 °C |
Особенности продукта | без ГМО; без ароматизаторов; вегетарианский |
Длина упаковки | 10 см |
---|---|
Высота упаковки | 10 см |
Ширина упаковки | 10 см |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии