Описание
Bravolli
15 мин варки
только из твердых сортов пшеницы
отличная альтернатива рису
универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам
БУЛГУР (BULGUR) родом с Ближнего Востока, где он известен около 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур – это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
Пищевая ценность (100г)
12г.белков
1.5г.жиров
18г.клетчатки
76г.углеводов
Энергетическая ценность (100г)
360кКал
1530кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Булгур 350гр 1/11 "Bravolli"
Описание
Bravolli
15 мин варки
только из твердых сортов пшеницы
отличная альтернатива рису
универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам
БУЛГУР (BULGUR) родом с Ближнего Востока, где он известен около 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур – это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
Пищевая ценность (100г)
12г.белков
1.5г.жиров
18г.клетчатки
76г.углеводов
Энергетическая ценность (100г)
360кКал
1530кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии