Описание
Описание
- Поддерживает работу нейромедиаторов
- Гамма-аминомасляная кислота
- С витамином B6
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Содержит аминокислоты
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, соответствующем стандартам GMP
Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) — небелковая аминокислота, которая выполняет функцию нейромедиатора в головном мозге человека. ГАМК синтезируется в организме естественным путем и ее наличие в центральной нервной системе может способствовать расслаблению и снятию нервного напряжения.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 2–3 раза в день при необходимости, желательно запивая соком или водой, на голодный желудок.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида) | 2 мг | 118% |
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) | 500 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
NOW Foods, ГАМК, 500 мг, 200 растительных капсул
Описание
Описание
- Поддерживает работу нейромедиаторов
- Гамма-аминомасляная кислота
- С витамином B6
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Содержит аминокислоты
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Произведено на предприятии, соответствующем стандартам GMP
Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) — небелковая аминокислота, которая выполняет функцию нейромедиатора в головном мозге человека. ГАМК синтезируется в организме естественным путем и ее наличие в центральной нервной системе может способствовать расслаблению и снятию нервного напряжения.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 2–3 раза в день при необходимости, желательно запивая соком или водой, на голодный желудок.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида) | 2 мг | 118% |
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) | 500 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Комментарии