Описание
Описание
- Компания, принадлежащая сотрудникам
- Упаковка многоразового использования
- To Your Good Health®
- Без глютена
- Гарантия отсутствия ГМО
- You Can See Our Quality®
- Сертификат кошерности Kosher Pareve
Эта уникальная мучная смесь является фаворитом как домашних, так и профессиональных пекарей без глютена. Состоящая из питательного сочетания безглютеновой зерновой и бобовой муки, она отлично подходит для выпекания безглютенового хлеба, крекеров, маффинов, печенья и блинов.
Дорогие друзья!
За прошедшие годы мы внедрили ряд мер, чтобы обеспечить соблюдение наших строгих стандартов без глютена. Мы проверяем все поставки с фермы, используем специализированное предприятие по производству безглютеновых продуктов и тестируем на глютен с помощью R5-ELISA в нашей лаборатории контроля качества. Уверенность в том, что мы предлагаем безопасные и вкусные продукты без глютена, которым вы и ваша семья можете доверять, стоит всех этих усилий.
Будьте здоровы!
Боб Мур
Рекомендации по применению
Вы можете заменить пшеничную муку универсальной безглютеновой мукой для выпечки от Bob's Red Mill в различных рецептах. Мы рекомендуем вам добавлять ксантановую камедь для достижения наилучших результатов при замене универсальной безглютеновой мукой для выпечки (см. Таблицу ниже). Выпекание дрожжевого хлеба немного сложнее и может потребовать добавления яиц, уксуса и, возможно, большего количества жидкости в рецепт.
Запеченный | Количество ксантановой камеди для использования |
Печенье | 1/4 ч. л. на стакан муки |
Кексы | 1/2 ч. л. на стакан муки |
Маффины и бездрожжевой хлеб | 3/4 ч. л. на стакан муки |
Хлеб | 1–1/2 ч. л. на стакан муки |
Основа для пиццы | 2 ч. л. на стакан муки |
Используйте рекомендованное количество ксантановой камеди на стакан используемой муки. Например, если вы готовите печенье из 3 стаканов муки, добавьте 3/4 чайной ложки ксантановой камеди.
Ингредиенты
Нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.
Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются древесные орехи и соя.
Отсутствие глютена в составе подтверждено нашей лабораторией контроля качества.
Предупреждения
Хранить в сухом прохладном месте. Лучше всего сохраняет свежесть в запечатанном виде.
Bob's Red Mill, универсальная мука для выпечки, без глютена, 1,24 кг (44 унции)
Описание
Описание
- Компания, принадлежащая сотрудникам
- Упаковка многоразового использования
- To Your Good Health®
- Без глютена
- Гарантия отсутствия ГМО
- You Can See Our Quality®
- Сертификат кошерности Kosher Pareve
Эта уникальная мучная смесь является фаворитом как домашних, так и профессиональных пекарей без глютена. Состоящая из питательного сочетания безглютеновой зерновой и бобовой муки, она отлично подходит для выпекания безглютенового хлеба, крекеров, маффинов, печенья и блинов.
Дорогие друзья!
За прошедшие годы мы внедрили ряд мер, чтобы обеспечить соблюдение наших строгих стандартов без глютена. Мы проверяем все поставки с фермы, используем специализированное предприятие по производству безглютеновых продуктов и тестируем на глютен с помощью R5-ELISA в нашей лаборатории контроля качества. Уверенность в том, что мы предлагаем безопасные и вкусные продукты без глютена, которым вы и ваша семья можете доверять, стоит всех этих усилий.
Будьте здоровы!
Боб Мур
Рекомендации по применению
Вы можете заменить пшеничную муку универсальной безглютеновой мукой для выпечки от Bob's Red Mill в различных рецептах. Мы рекомендуем вам добавлять ксантановую камедь для достижения наилучших результатов при замене универсальной безглютеновой мукой для выпечки (см. Таблицу ниже). Выпекание дрожжевого хлеба немного сложнее и может потребовать добавления яиц, уксуса и, возможно, большего количества жидкости в рецепт.
Запеченный | Количество ксантановой камеди для использования |
Печенье | 1/4 ч. л. на стакан муки |
Кексы | 1/2 ч. л. на стакан муки |
Маффины и бездрожжевой хлеб | 3/4 ч. л. на стакан муки |
Хлеб | 1–1/2 ч. л. на стакан муки |
Основа для пиццы | 2 ч. л. на стакан муки |
Используйте рекомендованное количество ксантановой камеди на стакан используемой муки. Например, если вы готовите печенье из 3 стаканов муки, добавьте 3/4 чайной ложки ксантановой камеди.
Ингредиенты
Нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.
Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются древесные орехи и соя.
Отсутствие глютена в составе подтверждено нашей лабораторией контроля качества.
Предупреждения
Хранить в сухом прохладном месте. Лучше всего сохраняет свежесть в запечатанном виде.
Комментарии