Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Описание

  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • Упаковка многоразового использования
  • To Your Good Health®
  • Без глютена
  • Гарантия отсутствия ГМО
  • You Can See Our Quality®
  • Сертификат кошерности Kosher Pareve

Эта уникальная мучная смесь является фаворитом как домашних, так и профессиональных пекарей без глютена. Состоящая из питательного сочетания безглютеновой зерновой и бобовой муки, она отлично подходит для выпекания безглютенового хлеба, крекеров, маффинов, печенья и блинов.

Дорогие друзья!

За прошедшие годы мы внедрили ряд мер, чтобы обеспечить соблюдение наших строгих стандартов без глютена. Мы проверяем все поставки с фермы, используем специализированное предприятие по производству безглютеновых продуктов и тестируем на глютен с помощью R5-ELISA в нашей лаборатории контроля качества. Уверенность в том, что мы предлагаем безопасные и вкусные продукты без глютена, которым вы и ваша семья можете доверять, стоит всех этих усилий.

Будьте здоровы!

Боб Мур

Рекомендации по применению

Вы можете заменить пшеничную муку универсальной безглютеновой мукой для выпечки от Bob's Red Mill в различных рецептах. Мы рекомендуем вам добавлять ксантановую камедь для достижения наилучших результатов при замене универсальной безглютеновой мукой для выпечки (см. Таблицу ниже). Выпекание дрожжевого хлеба немного сложнее и может потребовать добавления яиц, уксуса и, возможно, большего количества жидкости в рецепт.

ЗапеченныйКоличество ксантановой камеди для использования
Печенье1/4 ч. л. на стакан муки
Кексы1/2 ч. л. на стакан муки
Маффины и бездрожжевой хлеб3/4 ч. л. на стакан муки
Хлеб1–1/2 ч. л. на стакан муки
Основа для пиццы2 ч. л. на стакан муки

Используйте рекомендованное количество ксантановой камеди на стакан используемой муки. Например, если вы готовите печенье из 3 стаканов муки, добавьте 3/4 чайной ложки ксантановой камеди.

Ингредиенты

Нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.

Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются древесные орехи и соя.

Отсутствие глютена в составе подтверждено нашей лабораторией контроля качества.

Предупреждения

Хранить в сухом прохладном месте. Лучше всего сохраняет свежесть в запечатанном виде.

Скидка -25%
100% оригинал
2
|
1
Bob's Red Mill, универсальная мука для выпечки, без глютена, 1,24 кг (44 унции)
1 637,03 р. 2 182,71 р.
Орг.
327,41 р.
Доставка
300 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Описание

  • Компания, принадлежащая сотрудникам
  • Упаковка многоразового использования
  • To Your Good Health®
  • Без глютена
  • Гарантия отсутствия ГМО
  • You Can See Our Quality®
  • Сертификат кошерности Kosher Pareve

Эта уникальная мучная смесь является фаворитом как домашних, так и профессиональных пекарей без глютена. Состоящая из питательного сочетания безглютеновой зерновой и бобовой муки, она отлично подходит для выпекания безглютенового хлеба, крекеров, маффинов, печенья и блинов.

Дорогие друзья!

За прошедшие годы мы внедрили ряд мер, чтобы обеспечить соблюдение наших строгих стандартов без глютена. Мы проверяем все поставки с фермы, используем специализированное предприятие по производству безглютеновых продуктов и тестируем на глютен с помощью R5-ELISA в нашей лаборатории контроля качества. Уверенность в том, что мы предлагаем безопасные и вкусные продукты без глютена, которым вы и ваша семья можете доверять, стоит всех этих усилий.

Будьте здоровы!

Боб Мур

Рекомендации по применению

Вы можете заменить пшеничную муку универсальной безглютеновой мукой для выпечки от Bob's Red Mill в различных рецептах. Мы рекомендуем вам добавлять ксантановую камедь для достижения наилучших результатов при замене универсальной безглютеновой мукой для выпечки (см. Таблицу ниже). Выпекание дрожжевого хлеба немного сложнее и может потребовать добавления яиц, уксуса и, возможно, большего количества жидкости в рецепт.

ЗапеченныйКоличество ксантановой камеди для использования
Печенье1/4 ч. л. на стакан муки
Кексы1/2 ч. л. на стакан муки
Маффины и бездрожжевой хлеб3/4 ч. л. на стакан муки
Хлеб1–1/2 ч. л. на стакан муки
Основа для пиццы2 ч. л. на стакан муки

Используйте рекомендованное количество ксантановой камеди на стакан используемой муки. Например, если вы готовите печенье из 3 стаканов муки, добавьте 3/4 чайной ложки ксантановой камеди.

Ингредиенты

Нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.

Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются древесные орехи и соя.

Отсутствие глютена в составе подтверждено нашей лабораторией контроля качества.

Предупреждения

Хранить в сухом прохладном месте. Лучше всего сохраняет свежесть в запечатанном виде.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты