Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

  • Срок годности: 1 марта 2026
  • Доступно, начиная с: 30 мая 2007
  • Вес в упаковке: 
    0.11 кг
    Переключиться на империальные единицы
  • Код товара: SNS-01558
  • UPC Код: 021078015581
  • Количество в упаковке: 60
  • Размеры:
    9.9 x 5.6 x 5.6 cm , 0.11 кг
    Переключиться на империальные единицы
  • Пищевая добавка
  • Уменьшает гликирование
  • Подходит для вегетарианцев

L-карнозин - это дипептид, состоящий из аминокислот бета-аланина и L-гистидина. Он естественным образом образуется в мышцах, головном мозге и других тканях в высоких концентрациях. В исследованиях in vitro L-карнозин снижал гликирование, процесс, при котором ДНК и белок повреждаются глюкозой. Конечные продукты гликирования - это молекулы с высокой реакционной способностью, называемые конечными продуктами гликирования (AGE), которые могут еще больше повредить белки, липиды и нуклеиновые кислоты. Накопление AGE связано со старением.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Кальций88 мг9%
L-карнозин500 мг
† Суточная норма не определена.

Артикул SNS-01558

Скидка -25%
100% оригинал
1
Source Naturals, L-карнозин, 500 мг, 60 таблеток
2 963,78 р. 3 951,7 р.
Орг.
592,76 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

  • Срок годности: 1 марта 2026
  • Доступно, начиная с: 30 мая 2007
  • Вес в упаковке: 
    0.11 кг
    Переключиться на империальные единицы
  • Код товара: SNS-01558
  • UPC Код: 021078015581
  • Количество в упаковке: 60
  • Размеры:
    9.9 x 5.6 x 5.6 cm , 0.11 кг
    Переключиться на империальные единицы
  • Пищевая добавка
  • Уменьшает гликирование
  • Подходит для вегетарианцев

L-карнозин - это дипептид, состоящий из аминокислот бета-аланина и L-гистидина. Он естественным образом образуется в мышцах, головном мозге и других тканях в высоких концентрациях. В исследованиях in vitro L-карнозин снижал гликирование, процесс, при котором ДНК и белок повреждаются глюкозой. Конечные продукты гликирования - это молекулы с высокой реакционной способностью, называемые конечными продуктами гликирования (AGE), которые могут еще больше повредить белки, липиды и нуклеиновые кислоты. Накопление AGE связано со старением.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 таблетка
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Кальций88 мг9%
L-карнозин500 мг
† Суточная норма не определена.

Артикул SNS-01558

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты