Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Цитрусовый пектин EWALD (Е440) – порошок кремового цвета, получаемый из цитрусовых выжимок. Он используется в качестве загустителя стабилизатора и желирующего агента. Основным свойством пектина в этом случае является его способность образовывать пастообразные гели в присутствии ионов кальция, кислоты или сахара. Он широко применяется в кондитерской промышленности при изготовлении различных желе, мармелада, изделий из них, а также для придания необходимой консистенции варенью, джему и пр.

Рекомендации по применению:

Попадая в жидкость пектин сначала набухает, поглощая влагу, и лишь потом растворяется. Чтобы в жидкой массе он растворился без комочков необходимо предварительно сделать смесь пектина и небольшого количества сахара и дождиком всыпать в подготовленную массу. При этом температура её не должна быть выше 45°С. Затем необходимо довести массу до уверенного кипения. Только при таком условии загуститель начинает свою «работу», а уже при остывании завершает ее. Для ускорения процесса загущения добавляют лимонную кислоту.

Состав: пектин цитрусовый пищевой.

Пищевая ценность в 100 г продукта (г): белки – 3.0; жиры - 0,5 углеводы – 30,0

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 145 Ккал./600 кДж

Условия хранения: хранить при температуре до 25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

1
|
1
Пектин цитрусовый Ewald 500гр, шт
1 150 р.
Орг.
230 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 25 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Цитрусовый пектин EWALD (Е440) – порошок кремового цвета, получаемый из цитрусовых выжимок. Он используется в качестве загустителя стабилизатора и желирующего агента. Основным свойством пектина в этом случае является его способность образовывать пастообразные гели в присутствии ионов кальция, кислоты или сахара. Он широко применяется в кондитерской промышленности при изготовлении различных желе, мармелада, изделий из них, а также для придания необходимой консистенции варенью, джему и пр.

Рекомендации по применению:

Попадая в жидкость пектин сначала набухает, поглощая влагу, и лишь потом растворяется. Чтобы в жидкой массе он растворился без комочков необходимо предварительно сделать смесь пектина и небольшого количества сахара и дождиком всыпать в подготовленную массу. При этом температура её не должна быть выше 45°С. Затем необходимо довести массу до уверенного кипения. Только при таком условии загуститель начинает свою «работу», а уже при остывании завершает ее. Для ускорения процесса загущения добавляют лимонную кислоту.

Состав: пектин цитрусовый пищевой.

Пищевая ценность в 100 г продукта (г): белки – 3.0; жиры - 0,5 углеводы – 30,0

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 145 Ккал./600 кДж

Условия хранения: хранить при температуре до 25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты