Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Смесь для производства хлебобулочных изделий

 

Общее описание: комплексная добавка для приготовления хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки.

Область применения: любые изделия из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки, подобные хлебам: Карельскому, Бородинскому, Немецких и Датских темных сортов.

Состав: сахар, соль, солод, клейковина пшеничная, молочная сыворотка, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.

1. Изделия х/б «Чайные-новые»

(аналог хлеба Карельского)

Рецептура 

СырьеРасход сырья, кг
Мука пш. II c.85
Мука рж. обд.15
Смесь Изи Карелия15
Дрожжи пресс. х/п2,5
Кориандр молотый0,75
Виноград сушеный5
Вода72+3

Влажность мякиша, %, не более: подовых – 42,0; формовых – 43,0.

Кислотность мякиша, град., не более: 7,0.

Технологические рекомендации:

Тесто готовят ускоренным способом.

Смесь «Изи Карелия» вносят с мукой при замесе теста. Для улучшения аромата кориандра рекомендуется его заваривать водой (45-50 ºС) и настаивать в течение 30-40 минут.

Продолжительность замеса теста 5 - 8 минут. Изюм вносят за 1-2 минуты до конца замеса.

Температура теста 26 -28 ºС. Продолжительность брожение теста 5 - 10 минут.

Готовое тесто делят на делительных машинах или вручную, округляют и придают необходимую форму. Сформованные тестовые заготовки укладывают в формы или на листы и направляют на расстойку. Допускается отделка тестовых заготовок мукой грубого помола, плющеным зерном, кунжутом, семенами подсолнечника, льна или другим масличным сырьём.

Продолжительность расстойки 50 - 70 минут при температуре 32 – 36 0C и влажности 75 – 80 %.

Выпечку изделий осуществляют в печи с пароувлажнением: 190 – 230 0C + пар.

Продолжительность выпечки 30 – 45 минут в зависимости от массы изделия.

Ориентировочный выход изделий массой 0,03 – 1,0 кг: 166,5 – 179 %.

Срок хранения упакованных изделий: не более 72 часов.

Упаковка: мешок 25 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
3
ИЗИ КАРЕЛИЯ 15% д/рж.-пшеничн.хлеба 18%, кг
241 р.
Орг.
48,2 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 26 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Смесь для производства хлебобулочных изделий

 

Общее описание: комплексная добавка для приготовления хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки.

Область применения: любые изделия из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки, подобные хлебам: Карельскому, Бородинскому, Немецких и Датских темных сортов.

Состав: сахар, соль, солод, клейковина пшеничная, молочная сыворотка, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, ферменты.

1. Изделия х/б «Чайные-новые»

(аналог хлеба Карельского)

Рецептура 

СырьеРасход сырья, кг
Мука пш. II c.85
Мука рж. обд.15
Смесь Изи Карелия15
Дрожжи пресс. х/п2,5
Кориандр молотый0,75
Виноград сушеный5
Вода72+3

Влажность мякиша, %, не более: подовых – 42,0; формовых – 43,0.

Кислотность мякиша, град., не более: 7,0.

Технологические рекомендации:

Тесто готовят ускоренным способом.

Смесь «Изи Карелия» вносят с мукой при замесе теста. Для улучшения аромата кориандра рекомендуется его заваривать водой (45-50 ºС) и настаивать в течение 30-40 минут.

Продолжительность замеса теста 5 - 8 минут. Изюм вносят за 1-2 минуты до конца замеса.

Температура теста 26 -28 ºС. Продолжительность брожение теста 5 - 10 минут.

Готовое тесто делят на делительных машинах или вручную, округляют и придают необходимую форму. Сформованные тестовые заготовки укладывают в формы или на листы и направляют на расстойку. Допускается отделка тестовых заготовок мукой грубого помола, плющеным зерном, кунжутом, семенами подсолнечника, льна или другим масличным сырьём.

Продолжительность расстойки 50 - 70 минут при температуре 32 – 36 0C и влажности 75 – 80 %.

Выпечку изделий осуществляют в печи с пароувлажнением: 190 – 230 0C + пар.

Продолжительность выпечки 30 – 45 минут в зависимости от массы изделия.

Ориентировочный выход изделий массой 0,03 – 1,0 кг: 166,5 – 179 %.

Срок хранения упакованных изделий: не более 72 часов.

Упаковка: мешок 25 кг.

Хранение: в сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты