Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах. 
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца

Состав

Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода

1
|
8
Фунчоза KEKESHI 0.5кг кор
257 р.
Орг.
51,4 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 26 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Крахмальная вермишель не обладает резко выраженным вкусом, она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых готовится, приобретая вкус этого соуса. Используется как в супах, салатах, так и горячих блюдах. 
Преимущества
Обладает отличными органолептическими свойствами благодаря сбалансированному сочетанию крахмалов.
2 варианта нарезки: порционные брикеты и резаная.
Без добавок и красителей.
Упругая, эластичная и рассыпчатая вермишель после варки.
Исключительно автоматизированная сушка, что гарантирует чистый высококачественный продукт.
Особенности приготовления
Существует два способа приготовления: ее можно сварить за 3–4 минуты в кипящей воде или просто залить кипятком и оставить на 8–10 минут.
Срок годности 24 месяца

Состав

Гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты