Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.

На готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве. Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое. Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра. Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.

Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.

Пищевой краситель кандурин хорошо сочетается с другими красителями, что позволяет добиваться нужных оттенков на готовом изделии.

Характеристики

  • Вес: 5 г
  • Состав: краситель пищевой, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию
  • Цвет: золотой
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности: 2 года
3
|
8
КАНДУРИН "ЗОЛОТОЙ БЛЕСК" 5г 1шт (средний)
140 р.
Орг.
28 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 26 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.

На готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве. Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое. Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра. Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.

Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.

Пищевой краситель кандурин хорошо сочетается с другими красителями, что позволяет добиваться нужных оттенков на готовом изделии.

Характеристики

  • Вес: 5 г
  • Состав: краситель пищевой, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию
  • Цвет: золотой
  • Условия хранения: хранить вдали от источников тепла в сухом месте
  • Срок годности: 2 года

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты