Описание
Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста
- Смесь удобна в использовании
- Обладает высокой водопоглотительной способностью
- Обеспечивает великолепную структуру изделий и прекрасный вкус
- Эклеры, профитроли, шу с сливочным кремом, с шоколадом и фруктовыми начинками - безумное многообразие вкусов и у каждого есть свой любимый!
В составе смеси: пшеничный крахмал, пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, яичный порошок, молочный белок, сахар, разрыхлитель, эмульгаторы, соль.
Наши рекомендации по приготовлению изделий из смеси «Теграл Клара Супер»
Смесь «Теграл Клара Супер» 1000 г
Вода (50—60°С) 1500 г
Растительное масло 100 г
Добавить смесь в подогретую воду (50—60°С) и замесить тесто на медленной скорости в течение 1—2 минут. Постепенно ввести растительное масло и замешивать тесто на средней скорости до однородной консистенции (около 4 минут). После дать тесту отлежаться около 10 минут. Отсадить и выпекать 20—30 минут при 210°С. Первые б минут — с закрытой заслонкой, остальное время — с открытой (в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки).
ТЕГРАЛ КЛАРА СУПЕР смесь д/заварн. теста 1 кг
Описание
Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста
- Смесь удобна в использовании
- Обладает высокой водопоглотительной способностью
- Обеспечивает великолепную структуру изделий и прекрасный вкус
- Эклеры, профитроли, шу с сливочным кремом, с шоколадом и фруктовыми начинками - безумное многообразие вкусов и у каждого есть свой любимый!
В составе смеси: пшеничный крахмал, пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, яичный порошок, молочный белок, сахар, разрыхлитель, эмульгаторы, соль.
Наши рекомендации по приготовлению изделий из смеси «Теграл Клара Супер»
Смесь «Теграл Клара Супер» 1000 г
Вода (50—60°С) 1500 г
Растительное масло 100 г
Добавить смесь в подогретую воду (50—60°С) и замесить тесто на медленной скорости в течение 1—2 минут. Постепенно ввести растительное масло и замешивать тесто на средней скорости до однородной консистенции (около 4 минут). После дать тесту отлежаться около 10 минут. Отсадить и выпекать 20—30 минут при 210°С. Первые б минут — с закрытой заслонкой, остальное время — с открытой (в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки).
Комментарии