Описание
Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля
- Смесь имеет широкий спектр применения (пирожные, печенье, бисквиты и кексы)
- В состав смеси входит 23% натурального молотого миндаля
- Теграл Альмандо удобна в использовании, упрощает и сокращает процесс приготовления изделия
Состав: Пудра сахарная, миндаль дробленый (23%), мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный белок, крахмал модифицированный Е1414, жир пальмовый, разрыхлители (Е450i, Е500), эмульгаторы (Е471, Е481), глюкозный сироп, идентичный натуральному ароматизатор "Миндаль", молочный белок, стабилизатор Е451, антислеживатель Е341
Рекомендуемые рецептуры
1. Миндальное пирожное:
Смесь «Теграл Альмандо» 100 г
Вода питевая 20 г
Способ приготовления: в дежу миксера внести воду, затем смесь «Теграл Альмандо» и перемешать на средней скорости в течение 5 минут до получения хорошо промешанного теста. Готовое тесто отсадить на пекарские листы в виде конуса. Выпекать в подовой печи при температуре 180 °С в течение 15 - 25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
2. Полуфабрикат миндальный для тортов и пирожных:
Смесь «Теграл Альмандо» 100 г
Вода питьевая 40 г
Способ приготовления: в дежу миксера вности воду, затем смесь «Теграл Альмандо» и перемешать на средней скорости в течение 5 минут до получения хорошо промешанного теста. Готовое тесто распределить на пекарские листы тонким слоем. Выпекать в подовой печи при температуре 180 °С в течение 15 - 25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
ТЕГРАЛ АЛЬМАНДО смесь д/пригот.кондитерских изд. со вкусом миндаля,1 кг
Описание
Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля
- Смесь имеет широкий спектр применения (пирожные, печенье, бисквиты и кексы)
- В состав смеси входит 23% натурального молотого миндаля
- Теграл Альмандо удобна в использовании, упрощает и сокращает процесс приготовления изделия
Состав: Пудра сахарная, миндаль дробленый (23%), мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный белок, крахмал модифицированный Е1414, жир пальмовый, разрыхлители (Е450i, Е500), эмульгаторы (Е471, Е481), глюкозный сироп, идентичный натуральному ароматизатор "Миндаль", молочный белок, стабилизатор Е451, антислеживатель Е341
Рекомендуемые рецептуры
1. Миндальное пирожное:
Смесь «Теграл Альмандо» 100 г
Вода питевая 20 г
Способ приготовления: в дежу миксера внести воду, затем смесь «Теграл Альмандо» и перемешать на средней скорости в течение 5 минут до получения хорошо промешанного теста. Готовое тесто отсадить на пекарские листы в виде конуса. Выпекать в подовой печи при температуре 180 °С в течение 15 - 25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
2. Полуфабрикат миндальный для тортов и пирожных:
Смесь «Теграл Альмандо» 100 г
Вода питьевая 40 г
Способ приготовления: в дежу миксера вности воду, затем смесь «Теграл Альмандо» и перемешать на средней скорости в течение 5 минут до получения хорошо промешанного теста. Готовое тесто распределить на пекарские листы тонким слоем. Выпекать в подовой печи при температуре 180 °С в течение 15 - 25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Комментарии