Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста

  • Смесь упрощает и сокращает технологический процесс
  • Гарантирует постоянное качество готового продукта
  • Песочное тесто не «затягивается»
  • Обладает отличными технологическими свойствами
  • Готовое песочное изделие получается очень нежным, рассыпчатым, хорошо разрыхленным, обладает характерным желтоватым цветом и приятным вкусом

Состав: Сахарная пудра, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е471, Е481), загуститель (Е466), разрыхлители (Е500ii, Е450i),соль, ароматизатор – ванилин.

Рекомендуемые рецептуры.

1. Для отсадки печенья вручную: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г230
Маргарин 82%, г200
Яйцо, г50

2. Для машинной отсадки печенья: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г250
Маргарин 82%, г200
Яйцо, г50

Способ приготовления:

В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.

*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.

Полученное тесто отсаживают вручную из кондитерских мешков или машинным способом необходимой формы. Выпечку осуществляют при температуре 180 – 200 °С в течение 20 - 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. Если позволяет конструкция печи, температуру нижнего ТЭНа рекомендуется устанавливать на 10 – 20 °С ниже верхнего.

3. Для приготовления песочных коржей (ламинация), тарталеток: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г250
Маргарин 82%, г60
Яйцо, г95

Способ приготовления:

В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.

*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.

Для приготовления песочных коржей тесто сразу после замеса обминают и прокатывают на тестораскаточных машинах до толщины 3 – 5 мм, вырезают заготовки необходимой формы и выпекают при температуре 180 – 200 °С в течение 20 – 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. При перерывах в работе, а также, если после замеса тесто сразу не используется, его рекомендуется выдерживать в холодильной камере.

Для приготовления тарталеток тестовые заготовки выпекают в формах или на специальном оборудовании согласно инструкции.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
7
ИЗИ ПАТАКРУТ 1кг
232 р.
Орг.
46,4 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 26 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста

  • Смесь упрощает и сокращает технологический процесс
  • Гарантирует постоянное качество готового продукта
  • Песочное тесто не «затягивается»
  • Обладает отличными технологическими свойствами
  • Готовое песочное изделие получается очень нежным, рассыпчатым, хорошо разрыхленным, обладает характерным желтоватым цветом и приятным вкусом

Состав: Сахарная пудра, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е471, Е481), загуститель (Е466), разрыхлители (Е500ii, Е450i),соль, ароматизатор – ванилин.

Рекомендуемые рецептуры.

1. Для отсадки печенья вручную: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г230
Маргарин 82%, г200
Яйцо, г50

2. Для машинной отсадки печенья: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г250
Маргарин 82%, г200
Яйцо, г50

Способ приготовления:

В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.

*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.

Полученное тесто отсаживают вручную из кондитерских мешков или машинным способом необходимой формы. Выпечку осуществляют при температуре 180 – 200 °С в течение 20 - 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. Если позволяет конструкция печи, температуру нижнего ТЭНа рекомендуется устанавливать на 10 – 20 °С ниже верхнего.

3. Для приготовления песочных коржей (ламинация), тарталеток: 

Смесь «Изи Патакрут», г250
Мука пшеничная в/с, г250
Маргарин 82%, г60
Яйцо, г95

Способ приготовления:

В дежу миксера вносят маргарин 82%*, яйцо, смесь «Изи Патакрут» и взбивают на высокой скорости 2 – 3 минуты до получения пышной белой массы. Затем вносят муку и перемешивают на средней скорости 1-3 мин до получения однородного теста.

*Перед замесом теста маргарин рекомендуется охлаждать до 4 – 6 °С.

Для приготовления песочных коржей тесто сразу после замеса обминают и прокатывают на тестораскаточных машинах до толщины 3 – 5 мм, вырезают заготовки необходимой формы и выпекают при температуре 180 – 200 °С в течение 20 – 30 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. При перерывах в работе, а также, если после замеса тесто сразу не используется, его рекомендуется выдерживать в холодильной камере.

Для приготовления тарталеток тестовые заготовки выпекают в формах или на специальном оборудовании согласно инструкции.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты