Описание
Краб вкусен сам по себе, но можно и приготовить массу салатов с ним
Вот несколько рецептов
Салат с крабовым мясом, сыром, помидорами и яйцами. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 150 г твёрдого сыра, 2 помидора, 3 варёных куриных яйца, 80 мл майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, сыр, помидоры и очищенные яйца. Добавить по вкусу молотый перец и соль. Заправить салат майонезом и перемешать.
Салат с крабовым мясом, кукурузой и сухариками. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сухариков, 4 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, помидоры и лук. Кукурузу откинуть на дуршлаг и промыть. Всё смешать, добавить молотый перец, соль, майонез и перемешать.
Слоёный салат с крабовым мясом, кукурузой, сыром и яйцами. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 3 варёных куриных яйца, 100 г твёрдого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натереть на тёрке, кукурузу промыть. Выложить слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавлять немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпать салат сыром и убрать на 1 час в холодильник.
Салат с варёно-мороженым салатным мясом краба, яйцом и помидорами. Ингредиенты: мясо краба варёно-мороженое — 1 упаковка (250 г), яйцо куриное — 3 шт., моцарелла пикколо — 1 упаковка (120 г), авокадо — 1 шт., томаты черри — 10 шт., шпинат свежий — 60 г, лимон — 0,5 шт. (сок), оливковое масло — 1 ст. ложка, соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу. 2 Приготовление: мясо краба разморозить заранее в холодильнике или в холодной воде прямо в упаковке 30–40 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать четвертинками. Авокадо нарезать кубиками, полить лимонным соком. Томаты черри нарезать половинками, моцареллу — кружочками. Мясо краба обсушить, разобрать пальцами, удаляя хитиновые пластинки, если попадаются. Промытый и обсушенный шпинат выложить на тарелку, сверху — краба, томаты, авокадо. Разложить четвертинки яиц. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок с солью, взбить вилкой и заправить салат. Также этот салат можно по желанию заправить небольшим количеством майонеза. Поперчить салат и подавать
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Краб стригун в кости 2 кг
Описание
Краб вкусен сам по себе, но можно и приготовить массу салатов с ним
Вот несколько рецептов
Салат с крабовым мясом, сыром, помидорами и яйцами. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 150 г твёрдого сыра, 2 помидора, 3 варёных куриных яйца, 80 мл майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, сыр, помидоры и очищенные яйца. Добавить по вкусу молотый перец и соль. Заправить салат майонезом и перемешать.
Салат с крабовым мясом, кукурузой и сухариками. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сухариков, 4 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, помидоры и лук. Кукурузу откинуть на дуршлаг и промыть. Всё смешать, добавить молотый перец, соль, майонез и перемешать.
Слоёный салат с крабовым мясом, кукурузой, сыром и яйцами. Ингредиенты: 300 г крабового мяса, 3 варёных куриных яйца, 100 г твёрдого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый чёрный перец, соль. 1 Приготовление: нарезать крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натереть на тёрке, кукурузу промыть. Выложить слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавлять немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпать салат сыром и убрать на 1 час в холодильник.
Салат с варёно-мороженым салатным мясом краба, яйцом и помидорами. Ингредиенты: мясо краба варёно-мороженое — 1 упаковка (250 г), яйцо куриное — 3 шт., моцарелла пикколо — 1 упаковка (120 г), авокадо — 1 шт., томаты черри — 10 шт., шпинат свежий — 60 г, лимон — 0,5 шт. (сок), оливковое масло — 1 ст. ложка, соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу. 2 Приготовление: мясо краба разморозить заранее в холодильнике или в холодной воде прямо в упаковке 30–40 минут. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать четвертинками. Авокадо нарезать кубиками, полить лимонным соком. Томаты черри нарезать половинками, моцареллу — кружочками. Мясо краба обсушить, разобрать пальцами, удаляя хитиновые пластинки, если попадаются. Промытый и обсушенный шпинат выложить на тарелку, сверху — краба, томаты, авокадо. Разложить четвертинки яиц. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок с солью, взбить вилкой и заправить салат. Также этот салат можно по желанию заправить небольшим количеством майонеза. Поперчить салат и подавать
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 1