Покупают вместе
Описание
Борщ является неотъемлемой частью рациона россиян. Попробуйте вкусный наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Состав: Бульон мясной, говядина, свекла столовая свежая, капуста белокачанная свежая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, томат-паста, сахар-песок, уксус, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, специи, лавровый лист
Для походов, охоты и рыбалки да и просто перекусить. Продукт немного концентрированный, для уменьшения переносимого веса. При разогреве можно добавить немного воды.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки - не менее 3,5 г
Жиры - не менее 9,0 г
Углеводы - не более 15 г
Калорийность - 155,0 ккал/649 кДж
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
Срок годности: 24 месяца
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 4101
Борщ 300гр
Покупают вместе
Описание
Борщ является неотъемлемой частью рациона россиян. Попробуйте вкусный наваристый суп, приготовленный по традиционному рецепту.
Состав: Бульон мясной, говядина, свекла столовая свежая, капуста белокачанная свежая, морковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, томат-паста, сахар-песок, уксус, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, специи, лавровый лист
Для походов, охоты и рыбалки да и просто перекусить. Продукт немного концентрированный, для уменьшения переносимого веса. При разогреве можно добавить немного воды.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки - не менее 3,5 г
Жиры - не менее 9,0 г
Углеводы - не более 15 г
Калорийность - 155,0 ккал/649 кДж
Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 2 года со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 6°C.
НЕ ПОМЕЩАТЬ ПАКЕТ В МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ
Срок годности: 24 месяца
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 4101
Комментарии 5