Описание
Объем суточной дозировки: 1 чайная ложка (2г). Суточных дозировок в банке: 50.
Пищевая ценность продукта на 100гр.:
- Калории 735ккал.
- белки 0г.
- Жиры (фосфолипиды лецитина) 95,3г.
- Углеводы 2г.
Лецитин подсолнечный - комплекс фосфолипидов, которые являются структурным компонентом клеточных мембран. Один из важнейших компонентов клеток печени-гепатоцитов, также составляет треть защитной оболочки мозга и 17% всех нервных клеток организма. Не синтезируется организмом самостоятельно.
Лецитин относится к полезным жирам, которые необходимы человеческому организму для обеспечения полноценной работы головного мозга и нервной системы. Способствует снижению уровня холестерина, предотвращению развития атеросклероза, участвует в производстве гормонов, помогает поддерживать здоровую функциональность клеток и тканей.
Фосфолипиды, содержащиеся в лецитине подсолнечника, способствуют восстановлению поврежденных клеток печени, нормализации уровня глюкозы в крови. Также лецитин участвует в формировании защитного барьера ЖКТ (составляет 70% фосфолипидов кишечника), применяется при болезни крона, язвенном колите, синдроме раздраженного кишечника.
Используется для профилактики заболеваний печени (цирроз, ожирение).
Фосфолипиды необходимы для здоровья ЖКТ и пищеварения в целом. Они способствует восстановлению слизистой оболочки кишечника, которая препятствует проникновению вредных веществ и патогенных микроорганизмов, а также улучшению переваривания жиров и усвоения жирорастворимых витаминов А, D, E и К. Добавка представлена в удобной сыпучей форме, изготовлена из натуральных ингредиентов, без красителей и ГМО.
Применение: В чистом виде, по 2г в день во время еды
Состав: лецитин подсолнечный, оболочка капсулы (желатин).
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 100г.
Подсолнечный лецитин 100 гр. NS(порошок)
Описание
Объем суточной дозировки: 1 чайная ложка (2г). Суточных дозировок в банке: 50.
Пищевая ценность продукта на 100гр.:
- Калории 735ккал.
- белки 0г.
- Жиры (фосфолипиды лецитина) 95,3г.
- Углеводы 2г.
Лецитин подсолнечный - комплекс фосфолипидов, которые являются структурным компонентом клеточных мембран. Один из важнейших компонентов клеток печени-гепатоцитов, также составляет треть защитной оболочки мозга и 17% всех нервных клеток организма. Не синтезируется организмом самостоятельно.
Лецитин относится к полезным жирам, которые необходимы человеческому организму для обеспечения полноценной работы головного мозга и нервной системы. Способствует снижению уровня холестерина, предотвращению развития атеросклероза, участвует в производстве гормонов, помогает поддерживать здоровую функциональность клеток и тканей.
Фосфолипиды, содержащиеся в лецитине подсолнечника, способствуют восстановлению поврежденных клеток печени, нормализации уровня глюкозы в крови. Также лецитин участвует в формировании защитного барьера ЖКТ (составляет 70% фосфолипидов кишечника), применяется при болезни крона, язвенном колите, синдроме раздраженного кишечника.
Используется для профилактики заболеваний печени (цирроз, ожирение).
Фосфолипиды необходимы для здоровья ЖКТ и пищеварения в целом. Они способствует восстановлению слизистой оболочки кишечника, которая препятствует проникновению вредных веществ и патогенных микроорганизмов, а также улучшению переваривания жиров и усвоения жирорастворимых витаминов А, D, E и К. Добавка представлена в удобной сыпучей форме, изготовлена из натуральных ингредиентов, без красителей и ГМО.
Применение: В чистом виде, по 2г в день во время еды
Состав: лецитин подсолнечный, оболочка капсулы (желатин).
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 100г.
Комментарии