Описание
Цель консервации — сохранить вкус и полезные свойства свежих грузинских продуктов на долгое время. В процессе приготовления с помощью соли, приправ и других ингредиентов первоначальный вкус можно либо изменить, либо сохранить его почти неизменным. Зимой и в холодную погоду они разнообразят горячие мясные блюда, добавят сытости и сделают богаче праздничный стол.
Джонджоли – исключительно грузинская холодная закуска, приготовлена из соцветий клекачки колхидской. Это продолговатые цветочные бутоны, которые богаты витаминами и микроэлементами. Вкус у соцветий выраженный, кисловатый, напоминает каперсы.
Состав: джонджоли, соль, вода.
Энергетическая ценность / калорийность – 42 кдж / 10 ккал.
белки – 0,01 г
углеводы – 2,5 г
Масса нетто: 520 грамм.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
САЛАТ джонджоли Kula 520гр.
Описание
Цель консервации — сохранить вкус и полезные свойства свежих грузинских продуктов на долгое время. В процессе приготовления с помощью соли, приправ и других ингредиентов первоначальный вкус можно либо изменить, либо сохранить его почти неизменным. Зимой и в холодную погоду они разнообразят горячие мясные блюда, добавят сытости и сделают богаче праздничный стол.
Джонджоли – исключительно грузинская холодная закуска, приготовлена из соцветий клекачки колхидской. Это продолговатые цветочные бутоны, которые богаты витаминами и микроэлементами. Вкус у соцветий выраженный, кисловатый, напоминает каперсы.
Состав: джонджоли, соль, вода.
Энергетическая ценность / калорийность – 42 кдж / 10 ккал.
белки – 0,01 г
углеводы – 2,5 г
Масса нетто: 520 грамм.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии