Описание
Вот вам еще простенький рецептик очень вкусного и очень полезного завтрака!
Яйцо пашот.
Помидорка
Салат, а лучше авокадо ) ( сейчас по акциям много где есть, оно очень полезное (muscle))
Специи: Сванская соль и Сумах.(sprout)
Как делать яйцо пашот, смотрим в интернете, от себя могу сказать его надо варить 3.5 -4минуты ( а не 2-3 минуты как в рецептах )
Оставить в шумовке на 2-3 минуты, чтобы вся вода стекла. (это тоже то не говорят (hmm))
Авокадо (выбираем мягонький) режем тоненько или трем ) кто как больше любит ) Я кусочками люблю ) В идеале выложить дольками-кубиками так, чтобы когда желток надкусывается - он по долькам авокадо растекся по всему хлебу! Обязательно сбрызнуть лимончиком (lemon) или даже вкуснее если посыпась сумахом. (Фруктовая кислинка с авокадо хорошо сочетается)(like)
Хлеб поджариваем и выкладываем на него яйцо и помидорки. ( если используете салат, то салат лучше сверху - тогда желток вытекает на хлебушек, это вкуснее чем если вытечет на салат. ) На фото просто красивей смотриться если он внизу) Но как говорил кот матроскин (cat) : "Правильно будет колбасой на язык"
- яйцо посыпаем сванской солью.
Приятного аппетита! ) (happy) (like)
Яйцо пашот со сванской солью и сумахом от Бонифация
Описание
Вот вам еще простенький рецептик очень вкусного и очень полезного завтрака!
Яйцо пашот.
Помидорка
Салат, а лучше авокадо ) ( сейчас по акциям много где есть, оно очень полезное (muscle))
Специи: Сванская соль и Сумах.(sprout)
Как делать яйцо пашот, смотрим в интернете, от себя могу сказать его надо варить 3.5 -4минуты ( а не 2-3 минуты как в рецептах )
Оставить в шумовке на 2-3 минуты, чтобы вся вода стекла. (это тоже то не говорят (hmm))
Авокадо (выбираем мягонький) режем тоненько или трем ) кто как больше любит ) Я кусочками люблю ) В идеале выложить дольками-кубиками так, чтобы когда желток надкусывается - он по долькам авокадо растекся по всему хлебу! Обязательно сбрызнуть лимончиком (lemon) или даже вкуснее если посыпась сумахом. (Фруктовая кислинка с авокадо хорошо сочетается)(like)
Хлеб поджариваем и выкладываем на него яйцо и помидорки. ( если используете салат, то салат лучше сверху - тогда желток вытекает на хлебушек, это вкуснее чем если вытечет на салат. ) На фото просто красивей смотриться если он внизу) Но как говорил кот матроскин (cat) : "Правильно будет колбасой на язык"
- яйцо посыпаем сванской солью.
Приятного аппетита! ) (happy) (like)
Комментарии