Описание
Размер формы: 17,5 см х 30 см х 2 см. Размер ячейки: 7,2 см х10 см; 6 см х 11,7 см; 10,3 см х 7 см. Высота ячеек: 1,8 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Используются для приготовления различных десертов: выпечки, шоколада, мармелада, льда. Также подходят для работы с мастикой и изомальтом, гипсом, самозатвердевающей глиной и т.д. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Используются для приготовления различных десертов: выпечки, шоколада, мармелада, льда. Также подходят для работы с мастикой и изомальтом, гипсом, самозатвердевающей глиной и т.д. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Артикул 13583
6
Форма силиконовая для выпечки и десертов Ветки дерева 6 ячеек
407 р.
Орг.
61,05 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 30 декабря 2024 г.
Описание
Размер формы: 17,5 см х 30 см х 2 см. Размер ячейки: 7,2 см х10 см; 6 см х 11,7 см; 10,3 см х 7 см. Высота ячеек: 1,8 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Используются для приготовления различных десертов: выпечки, шоколада, мармелада, льда. Также подходят для работы с мастикой и изомальтом, гипсом, самозатвердевающей глиной и т.д. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Используются для приготовления различных десертов: выпечки, шоколада, мармелада, льда. Также подходят для работы с мастикой и изомальтом, гипсом, самозатвердевающей глиной и т.д. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Артикул 13583
Комментарии