Описание
Размер формы: 27,5 см х 13,5 см х 2,5 см. Размер ячейки: 2,9 см х 3,4 см х 1,7 см.
Материал: поликарбонат
Формы позволяют создавать шоколадные фигурки, мармелад, конфеты и другие сладости. При помощи таких форм можно создавать трехмерные изделия для украшения тортов. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните емкость из поликарбоната расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей.
Формы просты в эксплуатации, из них легко вынимаются конфеты, и они легко чистятся. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Поликарбонатная форма для шоколада в виде шоколадного сердца – это не только функциональное, но и эстетически привлекательное устройство, которое поможет вам создать прекрасные, нежные и романтичные шоколадные конфеты.
Материал: поликарбонат
Формы позволяют создавать шоколадные фигурки, мармелад, конфеты и другие сладости. При помощи таких форм можно создавать трехмерные изделия для украшения тортов. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните емкость из поликарбоната расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей.
Формы просты в эксплуатации, из них легко вынимаются конфеты, и они легко чистятся. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Поликарбонатная форма для шоколада в виде шоколадного сердца – это не только функциональное, но и эстетически привлекательное устройство, которое поможет вам создать прекрасные, нежные и романтичные шоколадные конфеты.
Артикул 13560
6
Форма для шоколада 21 ячейка Сердечная идилия
300 р.
Орг.
45 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 30 декабря 2024 г.
Описание
Размер формы: 27,5 см х 13,5 см х 2,5 см. Размер ячейки: 2,9 см х 3,4 см х 1,7 см.
Материал: поликарбонат
Формы позволяют создавать шоколадные фигурки, мармелад, конфеты и другие сладости. При помощи таких форм можно создавать трехмерные изделия для украшения тортов. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните емкость из поликарбоната расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей.
Формы просты в эксплуатации, из них легко вынимаются конфеты, и они легко чистятся. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Поликарбонатная форма для шоколада в виде шоколадного сердца – это не только функциональное, но и эстетически привлекательное устройство, которое поможет вам создать прекрасные, нежные и романтичные шоколадные конфеты.
Материал: поликарбонат
Формы позволяют создавать шоколадные фигурки, мармелад, конфеты и другие сладости. При помощи таких форм можно создавать трехмерные изделия для украшения тортов. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните емкость из поликарбоната расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей.
Формы просты в эксплуатации, из них легко вынимаются конфеты, и они легко чистятся. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Поликарбонатная форма для шоколада в виде шоколадного сердца – это не только функциональное, но и эстетически привлекательное устройство, которое поможет вам создать прекрасные, нежные и романтичные шоколадные конфеты.
Артикул 13560
Комментарии