Описание
Размер формы: 30 см х 17,7 см х 1,2 см.
Размер ячейки: 2,5 см х 2,5 см х 1 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Подходят не только для шоколада и выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Размер ячейки: 2,5 см х 2,5 см х 1 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Подходят не только для шоколада и выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Артикул 12542
5
Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов 35 ячеек Цилиндр мини
245 р.
Орг.
36,75 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Описание
Размер формы: 30 см х 17,7 см х 1,2 см.
Размер ячейки: 2,5 см х 2,5 см х 1 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Подходят не только для шоколада и выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Размер ячейки: 2,5 см х 2,5 см х 1 см.
Силиконовые формы универсальны в использовании. Подходят не только для шоколада и выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Формы могут быть использованы в температурном режиме от -60 до 230 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки.
Артикул 12542
Комментарии