Описание
Пользоваться таким изделием очень легко:
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Артикул 11990
5
|
6
Форма для леденцов и шоколада Пасхальные яйца
121 р.
Орг.
18,15 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Описание
Пользоваться таким изделием очень легко:
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
1. Тщательно промойте ёмкость и насухо вытрите её. Можно посыпать внутреннюю часть небольшим количеством сахарной пудры или крахмала.
2. Заполните молд кондитерской мастикой или шоколадом для моделирования. Не оставляйте пустот. Удалите остатки продукта с помощью ножа или шпателя.
3. Высушите получившееся украшение в холодильнике или при комнатной температуре — в зависимости от выбранной смеси.
4. Отогнув борт, аккуратно извлеките содержимое формы.
Во время приготовления можно использовать пищевые красители — это добавит декору ещё больше оригинальности.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Артикул 11990
Комментарии