Описание
Размер: 30 x 21,5 x 4 см
Материал: Силикон
1. В форме из силикона можно готовить диетические блюда, потому что форму не нужно смазывать маслом или жиром. Благодаря свойствам силикона выпечка никогда не пригорит и не присохнет к стенкам.
2. Формы универсальны, в них можно не только запекать, но и замораживать продукты! Например, использовать для приготовления заливного, холодца, льда, мороженного или желе. Силикон выдерживает температуру до -60°C.
3. Силикон очень гибкий и прочный материал. При вынимание готового блюда из формы изделие можно гнуть в любые стороны, это позволит не раскрошить выпечку и не беспокоиться за саму форму.
Материал: Силикон
1. В форме из силикона можно готовить диетические блюда, потому что форму не нужно смазывать маслом или жиром. Благодаря свойствам силикона выпечка никогда не пригорит и не присохнет к стенкам.
2. Формы универсальны, в них можно не только запекать, но и замораживать продукты! Например, использовать для приготовления заливного, холодца, льда, мороженного или желе. Силикон выдерживает температуру до -60°C.
3. Силикон очень гибкий и прочный материал. При вынимание готового блюда из формы изделие можно гнуть в любые стороны, это позволит не раскрошить выпечку и не беспокоиться за саму форму.
Артикул 4878
8
|
5
Силиконовая форма для выпечки Прямоугольник
373 р.
Орг.
55,95 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Описание
Размер: 30 x 21,5 x 4 см
Материал: Силикон
1. В форме из силикона можно готовить диетические блюда, потому что форму не нужно смазывать маслом или жиром. Благодаря свойствам силикона выпечка никогда не пригорит и не присохнет к стенкам.
2. Формы универсальны, в них можно не только запекать, но и замораживать продукты! Например, использовать для приготовления заливного, холодца, льда, мороженного или желе. Силикон выдерживает температуру до -60°C.
3. Силикон очень гибкий и прочный материал. При вынимание готового блюда из формы изделие можно гнуть в любые стороны, это позволит не раскрошить выпечку и не беспокоиться за саму форму.
Материал: Силикон
1. В форме из силикона можно готовить диетические блюда, потому что форму не нужно смазывать маслом или жиром. Благодаря свойствам силикона выпечка никогда не пригорит и не присохнет к стенкам.
2. Формы универсальны, в них можно не только запекать, но и замораживать продукты! Например, использовать для приготовления заливного, холодца, льда, мороженного или желе. Силикон выдерживает температуру до -60°C.
3. Силикон очень гибкий и прочный материал. При вынимание готового блюда из формы изделие можно гнуть в любые стороны, это позволит не раскрошить выпечку и не беспокоиться за саму форму.
Артикул 4878
Комментарии