Описание
Материал : силикон
Диаметр ячейки 7 х 3,2 см
Форма является неотъемлемым инструментом для создания красивых украшений на кондитерских изделиях и позволяют проявить творческий потенциал при создании сладких шедевров. Подходит для шоколадных медальонов.
Пользоваться формой очень легко:
- Перед использованием вымыть форму тёплой водой.
- Темперированный шоколад, глазурь или изомальт (карамель) залить в форму
- Украсить посыпкой или сублимированными ягодами или оставить как есть
- Дать застыть и стабилизироваться.
- Аккуратно извлечь из формы.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Диаметр ячейки 7 х 3,2 см
Форма является неотъемлемым инструментом для создания красивых украшений на кондитерских изделиях и позволяют проявить творческий потенциал при создании сладких шедевров. Подходит для шоколадных медальонов.
Пользоваться формой очень легко:
- Перед использованием вымыть форму тёплой водой.
- Темперированный шоколад, глазурь или изомальт (карамель) залить в форму
- Украсить посыпкой или сублимированными ягодами или оставить как есть
- Дать застыть и стабилизироваться.
- Аккуратно извлечь из формы.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Артикул 11610
4
Форма силиконовая для леденцов и шоколада 10 ячеек Листья Вишни
86 р.
Орг.
12,9 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Описание
Материал : силикон
Диаметр ячейки 7 х 3,2 см
Форма является неотъемлемым инструментом для создания красивых украшений на кондитерских изделиях и позволяют проявить творческий потенциал при создании сладких шедевров. Подходит для шоколадных медальонов.
Пользоваться формой очень легко:
- Перед использованием вымыть форму тёплой водой.
- Темперированный шоколад, глазурь или изомальт (карамель) залить в форму
- Украсить посыпкой или сублимированными ягодами или оставить как есть
- Дать застыть и стабилизироваться.
- Аккуратно извлечь из формы.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Диаметр ячейки 7 х 3,2 см
Форма является неотъемлемым инструментом для создания красивых украшений на кондитерских изделиях и позволяют проявить творческий потенциал при создании сладких шедевров. Подходит для шоколадных медальонов.
Пользоваться формой очень легко:
- Перед использованием вымыть форму тёплой водой.
- Темперированный шоколад, глазурь или изомальт (карамель) залить в форму
- Украсить посыпкой или сублимированными ягодами или оставить как есть
- Дать застыть и стабилизироваться.
- Аккуратно извлечь из формы.
Силиконовый материал будет служить долгие годы.
Его достоинства:
- Выдерживает температуру от -40 до +230 °C,
- Не впитывает запахов,
- Легко отмывается,
- Обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Артикул 11610
Комментарии