Описание
С помощью силиконовой формы можно сделать любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Артикул 11663
4
|
5
Форма силиконовая для леденцов и шоколада Животные
225 р.
Орг.
33,75 р.
Доставка ~ 12 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Описание
С помощью силиконовой формы можно сделать любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Формы могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой). Не взаимодействуют с продуктами питания и не впитывают их запахи как при нагревании, так и при заморозке. Обладают естественным антипригарным свойством.
Силикон выдерживает температуру от -30 до +230 градусов.
Артикул 11663
Комментарии