Покупают вместе
Описание
Набор разных вкусов чурчхелы.
Удобно взять, как ассорти вкусных конфеток к чаю или для того, чтобы попробовать все виды и выбрать то, что Вам нужно.
Чурчхела — традиционное грузинское национальное лакомство: очищенные от скорлупы и нанизанные на нитку орехи (как правило, грецкие) в загущённых мукой соках (виноградном, гранатовом и т.д.). Один из самых популярных десертов грузинской кухни.
За пределами Грузии чурчхела повсеместно продаётся в Армении (где она известна под названием суджух), граничащих с Грузией республиках Северного Кавказа, а также в курортных городах черноморского побережья бывшего СССР.
В Турции аналогичные изделия можно встретить под названием cevizli sucuk, что переводится как «ореховая колбаса».
Чурчхела готовится с использованием сока винограда, причём берут прессовые фракции, наиболее богатые экстрактивными веществами. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2—3 часов, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5—2 мм. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15—17 суток.
Это лакомство сытное и полезное, удобно в качестве перекуса в долгой дороге или на работе, можно дать ребенку, так как состав простой и понятный.
Чудесна чурчхела, в качестве сладости к чаю.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Чурчхела домашняя (ассорти 300гр)
Покупают вместе
Описание
Набор разных вкусов чурчхелы.
Удобно взять, как ассорти вкусных конфеток к чаю или для того, чтобы попробовать все виды и выбрать то, что Вам нужно.
Чурчхела — традиционное грузинское национальное лакомство: очищенные от скорлупы и нанизанные на нитку орехи (как правило, грецкие) в загущённых мукой соках (виноградном, гранатовом и т.д.). Один из самых популярных десертов грузинской кухни.
За пределами Грузии чурчхела повсеместно продаётся в Армении (где она известна под названием суджух), граничащих с Грузией республиках Северного Кавказа, а также в курортных городах черноморского побережья бывшего СССР.
В Турции аналогичные изделия можно встретить под названием cevizli sucuk, что переводится как «ореховая колбаса».
Чурчхела готовится с использованием сока винограда, причём берут прессовые фракции, наиболее богатые экстрактивными веществами. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2—3 часов, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5—2 мм. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15—17 суток.
Это лакомство сытное и полезное, удобно в качестве перекуса в долгой дороге или на работе, можно дать ребенку, так как состав простой и понятный.
Чудесна чурчхела, в качестве сладости к чаю.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 44