Описание
Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды.
Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечноерафинированное дезодорированное, томатная паста,сахар, корень сельдерея, соль, крахмал кукурузный,зелень (укроп), уксусная кислота, пряности
Пищевая ценность на 100 г.:110,ТУ
Условия хранения:от +15
Срок хранения:3 года
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Икра из молодых кабачков, "Реставрация Обломов", 420гр
Описание
Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды.
Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечноерафинированное дезодорированное, томатная паста,сахар, корень сельдерея, соль, крахмал кукурузный,зелень (укроп), уксусная кислота, пряности
Пищевая ценность на 100 г.:110,ТУ
Условия хранения:от +15
Срок хранения:3 года
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии