Описание
Баклажаны печёные в томатном соусе
Масса нетто: 450 г
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синенькие», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны — идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.
Состав: баклажаны, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 0,5
Жиры: 2
Углеводы: 10
Калорийность: 60 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Баклажаны печеные в томатном соусе, "ПИКАНТА", 450гр
Описание
Баклажаны печёные в томатном соусе
Масса нетто: 450 г
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синенькие», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны — идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.
Состав: баклажаны, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 0,5
Жиры: 2
Углеводы: 10
Калорийность: 60 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии