Описание
Парчетта — изысканный продукт для гурманов, который готовится из свиной грудинки с использованием различных комбинаций специй путем вяления. Этот вкусный и питательный мясной продукт является исконным представителем итальянской кухни. Парчетту используют для приготовления пиццы, пасты карбонара, различных салатов, супов, а также омлетов и обычной яичницы.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Парчетта из свинины с/к ВАК (~0.6кг) ТМ Маладзечна
Описание
Парчетта — изысканный продукт для гурманов, который готовится из свиной грудинки с использованием различных комбинаций специй путем вяления. Этот вкусный и питательный мясной продукт является исконным представителем итальянской кухни. Парчетту используют для приготовления пиццы, пасты карбонара, различных салатов, супов, а также омлетов и обычной яичницы.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии