Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Состав продукта:

Свинина, сыр (молоко пастеризованное, бек. закваска, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат, консервант - нитрат калия, ферментные препараты - лизоцим, липаза, краситель - аннато), шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), специи (перец белый, перец черный), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор (молочный белок, лактоза), гемоглобин, мальтодекстрин, краситель (кармин), стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, - 11,0;
  • Жир, г, - 45,0;
  • Энергетическая ценность - 449,0 ккал/ 1880 кДж

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

1
Салями Итальянская с/к в/у (~0.35) МПК Чернышовой
353 р.
Орг.
70,6 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 22 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Состав продукта:

Свинина, сыр (молоко пастеризованное, бек. закваска, соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат, консервант - нитрат калия, ферментные препараты - лизоцим, липаза, краситель - аннато), шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), специи (перец белый, перец черный), виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор (молочный белок, лактоза), гемоглобин, мальтодекстрин, краситель (кармин), стартовая культура.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Белок, г, - 11,0;
  • Жир, г, - 45,0;
  • Энергетическая ценность - 449,0 ккал/ 1880 кДж

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты