Описание
Трай-тип (Triangular tip) – альтернативный стейк из верхней части тазобедренного отруба, что в переводе означает «треугольный кончик» и полностью объясняет форму отруба. Не содержащий кости, очень мраморный, с насыщенным вкусом и крупными, но нежными волокнами.
Раньше Трай Тип использовали в основном для бургеров в виде фарша, но вовремя распознали в нем интенсивный мясной вкус. Из него нарезают отдельные стейки, подходит для приготовления ростбифа и шашлыков, но чаще всего его готовят именно целиком, только после чего нарезают на порции. Также рекомендуется прожарить его на гриле или открытом огне, после чего дотушить в духовке до мягкости. Мясо не требует обязательного предварительного маринования.
Способ приготовления: жарка на гриле/ сковороде, запекание, томление, тушение.
Степень прожарки: Medium, Medium Rare.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Мякоть "Трай-Тип".Отруб б/к из мраморной гов.(Тri-Tip Roast,185D) 1 кг
Описание
Трай-тип (Triangular tip) – альтернативный стейк из верхней части тазобедренного отруба, что в переводе означает «треугольный кончик» и полностью объясняет форму отруба. Не содержащий кости, очень мраморный, с насыщенным вкусом и крупными, но нежными волокнами.
Раньше Трай Тип использовали в основном для бургеров в виде фарша, но вовремя распознали в нем интенсивный мясной вкус. Из него нарезают отдельные стейки, подходит для приготовления ростбифа и шашлыков, но чаще всего его готовят именно целиком, только после чего нарезают на порции. Также рекомендуется прожарить его на гриле или открытом огне, после чего дотушить в духовке до мягкости. Мясо не требует обязательного предварительного маринования.
Способ приготовления: жарка на гриле/ сковороде, запекание, томление, тушение.
Степень прожарки: Medium, Medium Rare.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии