Описание
Чак Ай Ролл
Подлопаточный отруб, мякоть из шейного отдела туши. Продается зачищенным, в охлажденном виде, в вакуумной упаковке. По своим вкусовым качествам напоминает знаменитый Рибай, так как оба они берутся из одной мышцы, но из разных частей: данная часть шейной мышцы более активная и рабочая. Рекомендуется нарезать из отруба 3 стейка Дельмонико (0,33г), а оставшееся мясо отложить для других кулинарных экспериментов и повседневных блюд. Отруб с повышенной мраморностью, что делает его очень нежным.
Обладает насыщенным вкусом: баланс мяса и нежного жирка делают его хорошим вариантом для фарша (для бургеров и котлет), шашлыка либо рваного мяса. Отлично сочетается с маринадами, соусами и гарнирами.
Способы приготовления: гриль, запекание, тушение, поджаривание.
Степень прожарки: medium и medium well
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Подлопаточный отруб Экстра б/к из мрам.гов.(Chuck Eye Roll,116D) 6 кг
Описание
Чак Ай Ролл
Подлопаточный отруб, мякоть из шейного отдела туши. Продается зачищенным, в охлажденном виде, в вакуумной упаковке. По своим вкусовым качествам напоминает знаменитый Рибай, так как оба они берутся из одной мышцы, но из разных частей: данная часть шейной мышцы более активная и рабочая. Рекомендуется нарезать из отруба 3 стейка Дельмонико (0,33г), а оставшееся мясо отложить для других кулинарных экспериментов и повседневных блюд. Отруб с повышенной мраморностью, что делает его очень нежным.
Обладает насыщенным вкусом: баланс мяса и нежного жирка делают его хорошим вариантом для фарша (для бургеров и котлет), шашлыка либо рваного мяса. Отлично сочетается с маринадами, соусами и гарнирами.
Способы приготовления: гриль, запекание, тушение, поджаривание.
Степень прожарки: medium и medium well
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии