Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Чак Тендер
Передняя часть лопаточного отруба, не содержащая костей. Продается в охлажденном виде, в вакуумной упаковке. Отруб из продолговатой мышцы, с аккуратной округлой формой. Умеренная мраморность восполняется технологией влажного вызревания, которая позволяет мясу напитаться соком, прекрасным ароматом и сложным богатым послевкусием.
Ароматное, с превосходным вкусом и текстурой, мясо может быть приготовлено целиком, в виде стейков или медальонов. Из него также получается хороший фарш, отбивные, тушеное мясо или запеченный ростбиф. Требует правильного кулинарного подхода. Стейки получатся более сухими, чем классические, с брутальным насыщенным вкусом, перед прожаркой обязательно предварительное маринование. Напротив, низкотемпературное длительное запекание сделают ростбиф сочным и нежным.
Способы приготовления: запекание, тушение, поджаривание.
Степень прожарки: Medium Rare, Rare.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
ЗАМ Передняя часть лопатки б/к (Chuck Tender,116B) 1 кг
820 р.
Орг.
164 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 22 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Чак Тендер
Передняя часть лопаточного отруба, не содержащая костей. Продается в охлажденном виде, в вакуумной упаковке. Отруб из продолговатой мышцы, с аккуратной округлой формой. Умеренная мраморность восполняется технологией влажного вызревания, которая позволяет мясу напитаться соком, прекрасным ароматом и сложным богатым послевкусием.
Ароматное, с превосходным вкусом и текстурой, мясо может быть приготовлено целиком, в виде стейков или медальонов. Из него также получается хороший фарш, отбивные, тушеное мясо или запеченный ростбиф. Требует правильного кулинарного подхода. Стейки получатся более сухими, чем классические, с брутальным насыщенным вкусом, перед прожаркой обязательно предварительное маринование. Напротив, низкотемпературное длительное запекание сделают ростбиф сочным и нежным.
Способы приготовления: запекание, тушение, поджаривание.
Степень прожарки: Medium Rare, Rare.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты