Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

ТОМЛЕННЫЕ В ВИНЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ

Ингредиенты

  • Говяжьи щеки — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Красное сухое вино — 150 мл
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло виноградных косточек

Среди гурманов, шеф-поваров и любителей мяса говяжьи щеки — одно из самых вкусных блюд. Все благодаря особенностям самих щечек. Их мясо пронизано жилами, а сверху покрыто плотной соединительной тканью. Поэтому для мягкости готовить их нужно долго и обязательно в жидкости. Только так щеки раскроют свой богатый говяжий вкус, станут очень ароматными и будут таять во рту. Лучше всего они получаются именно в красном вине. Это блюдо стоит попробовать хотя бы раз!
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Щеки достать из упаковки, просушить бумажным полотенцем и зачистить от пленок острым ножом.
  2. Разогрейте сковороду и обжарьте щеки на растительном масле (лучше взять масло виноградных косточек) с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Выложите мясо на отдельную тарелку и немного приправьте солью и перцем.
  4. Лук измельчите, морковь и сельдерей порубите кружочками. Обжарьте в той же сковороде, где жарились щечки.
  5. Влейте воду и дайте немного покипеть. Затем добавьте вина и тушите все минут 5-7, пока не выпарится алкоголь.
  6. Щеки выложите обратно на сковороду, накройте крышкой (или фольгой) и оставьте томиться на маленьком огне 1-2 часа. Каждые 15 минут переворачивайте щеки для равномерной мягкости.
  7. Готовность щечек проверяйте вилкой: мясо станет мягким, но сохранит упругость.
  8. В качестве гарнира к щечкам подойдет гречка, рис, фунчоза, картофель или паста.
  9. Перед подачей нарежьте щеки небольшими ломтиками и выложите на тарелку.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
|
5
ЗАМ Щековина говяжья (Щеки говяжьи,зачищенные) ТМ Праймбиф
694 р.
Орг.
138,8 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 22 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ТОМЛЕННЫЕ В ВИНЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ

Ингредиенты

  • Говяжьи щеки — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Красное сухое вино — 150 мл
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло виноградных косточек

Среди гурманов, шеф-поваров и любителей мяса говяжьи щеки — одно из самых вкусных блюд. Все благодаря особенностям самих щечек. Их мясо пронизано жилами, а сверху покрыто плотной соединительной тканью. Поэтому для мягкости готовить их нужно долго и обязательно в жидкости. Только так щеки раскроют свой богатый говяжий вкус, станут очень ароматными и будут таять во рту. Лучше всего они получаются именно в красном вине. Это блюдо стоит попробовать хотя бы раз!
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Щеки достать из упаковки, просушить бумажным полотенцем и зачистить от пленок острым ножом.
  2. Разогрейте сковороду и обжарьте щеки на растительном масле (лучше взять масло виноградных косточек) с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Выложите мясо на отдельную тарелку и немного приправьте солью и перцем.
  4. Лук измельчите, морковь и сельдерей порубите кружочками. Обжарьте в той же сковороде, где жарились щечки.
  5. Влейте воду и дайте немного покипеть. Затем добавьте вина и тушите все минут 5-7, пока не выпарится алкоголь.
  6. Щеки выложите обратно на сковороду, накройте крышкой (или фольгой) и оставьте томиться на маленьком огне 1-2 часа. Каждые 15 минут переворачивайте щеки для равномерной мягкости.
  7. Готовность щечек проверяйте вилкой: мясо станет мягким, но сохранит упругость.
  8. В качестве гарнира к щечкам подойдет гречка, рис, фунчоза, картофель или паста.
  9. Перед подачей нарежьте щеки небольшими ломтиками и выложите на тарелку.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты