Описание
Филей верхней части
Филей верхней части бедра без кости (кострец), продается охлажденным в вакуумной упаковке. Отруб, из которого нарезаются стейки Пиканья, имеет треугольную форму, поэтому стейки могут быть разного веса и размера. Ароматное мягкое мясо из верхней части тазобедренного отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира. Подтапливаясь на огне, он пропитывает стейк во время жарки питательным соком.
Пиканья – невероятно вкусный стейк с нежной текстурой, богатым, раскрывающимся ароматом и румяной хрустящей корочкой, Пиканья является самым ценным и популярным стейком в странах Латинской Америки, особенно в Бразилии. Любители мяса в этих жарких странах точно отдадут свое предпочтение именно этому мясу, оставив позади даже рибай.
Мясо обладает большой сочностью и требует минимального времени для приготовления. Для его прожарки, традиционно может даже не понадобиться растительное масло.
Как правило, подается с легким гарнирами: овощные салаты, запеченные овощи или овощи-гриль (брокколи, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, спаржа), карамелизированная морковь.
Способ приготовления: Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Степень прожарки: Medium, Medium Rare.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
ЗАМ Филей верхней части бедра "Пиканья" б/к (Top Sirloin Cap,184D) 2 кг
Описание
Филей верхней части
Филей верхней части бедра без кости (кострец), продается охлажденным в вакуумной упаковке. Отруб, из которого нарезаются стейки Пиканья, имеет треугольную форму, поэтому стейки могут быть разного веса и размера. Ароматное мягкое мясо из верхней части тазобедренного отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира. Подтапливаясь на огне, он пропитывает стейк во время жарки питательным соком.
Пиканья – невероятно вкусный стейк с нежной текстурой, богатым, раскрывающимся ароматом и румяной хрустящей корочкой, Пиканья является самым ценным и популярным стейком в странах Латинской Америки, особенно в Бразилии. Любители мяса в этих жарких странах точно отдадут свое предпочтение именно этому мясу, оставив позади даже рибай.
Мясо обладает большой сочностью и требует минимального времени для приготовления. Для его прожарки, традиционно может даже не понадобиться растительное масло.
Как правило, подается с легким гарнирами: овощные салаты, запеченные овощи или овощи-гриль (брокколи, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, спаржа), карамелизированная морковь.
Способ приготовления: Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Степень прожарки: Medium, Medium Rare.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии