Описание
Томагавк
Классический премиальный стейк, расположенный в спинной части (толстый край). По сути, это стейк рибай на удлиненной реберной кости, которая сохранена практически целиком и может достигать 30 см. Томагавк отличается и двойной толщиной стейка в сравнении с привычным Рибаем. Состоит из одной большой мышцы. Обладает превосходной мраморной текстурой, и получается крайне нежным и сочным. Стейк на кости всегда обладает превосходным вкусом, при нагревании кость придает мясу особый вкус и тонкий аромат. Подтапливаясь на огне, тонкие жировые прослойки окутывают стейк питательным мясным соком. Особый сладковатый привкус достигается за счет кукурузного откорма.
Получил свое название из-за того, что визуально напоминает грозный боевой топор американских индейцев. Стейк можно готовить на открытом или закрытом огне, на природе и дома, поэтому без него не обходится на гриль-вечеринках и дружеских посиделках. Очень эстетично и эффектно смотрится на столе.
Способы приготовления: гриль, поджаривание на сковороде с толстым дном, запекание.
Степень прожарки: Medium Rare, Medium, Medium well.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Стейк порц."Томагавк" из мраморной говядины м/к (Tomahawk Steak,Long Bone 9) 1 кг
Описание
Томагавк
Классический премиальный стейк, расположенный в спинной части (толстый край). По сути, это стейк рибай на удлиненной реберной кости, которая сохранена практически целиком и может достигать 30 см. Томагавк отличается и двойной толщиной стейка в сравнении с привычным Рибаем. Состоит из одной большой мышцы. Обладает превосходной мраморной текстурой, и получается крайне нежным и сочным. Стейк на кости всегда обладает превосходным вкусом, при нагревании кость придает мясу особый вкус и тонкий аромат. Подтапливаясь на огне, тонкие жировые прослойки окутывают стейк питательным мясным соком. Особый сладковатый привкус достигается за счет кукурузного откорма.
Получил свое название из-за того, что визуально напоминает грозный боевой топор американских индейцев. Стейк можно готовить на открытом или закрытом огне, на природе и дома, поэтому без него не обходится на гриль-вечеринках и дружеских посиделках. Очень эстетично и эффектно смотрится на столе.
Способы приготовления: гриль, поджаривание на сковороде с толстым дном, запекание.
Степень прожарки: Medium Rare, Medium, Medium well.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии