Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Томагавк
Классический премиальный стейк, расположенный в спинной части (толстый край). По сути, это стейк рибай на удлиненной реберной кости, которая сохранена практически целиком и может достигать 30 см. Томагавк отличается и двойной толщиной стейка в сравнении с привычным Рибаем. Состоит из одной большой мышцы. Обладает превосходной мраморной текстурой, и получается крайне нежным и сочным. Стейк на кости всегда обладает превосходным вкусом, при нагревании кость придает мясу особый вкус и тонкий аромат. Подтапливаясь на огне, тонкие жировые прослойки окутывают стейк питательным мясным соком. Особый сладковатый привкус достигается за счет кукурузного откорма.
Получил свое название из-за того, что визуально напоминает грозный боевой топор американских индейцев. Стейк можно готовить на открытом или закрытом огне, на природе и дома, поэтому без него не обходится на гриль-вечеринках и дружеских посиделках. Очень эстетично и эффектно смотрится на столе.
Способы приготовления: гриль, поджаривание на сковороде с толстым дном, запекание.
Степень прожарки: Medium Rare, Medium, Medium well.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

1
Стейк порц."Томагавк" из мраморной говядины м/к (Tomahawk Steak,Long Bone 9) 1 кг
4 550 р.
Орг.
910 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 22 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Томагавк
Классический премиальный стейк, расположенный в спинной части (толстый край). По сути, это стейк рибай на удлиненной реберной кости, которая сохранена практически целиком и может достигать 30 см. Томагавк отличается и двойной толщиной стейка в сравнении с привычным Рибаем. Состоит из одной большой мышцы. Обладает превосходной мраморной текстурой, и получается крайне нежным и сочным. Стейк на кости всегда обладает превосходным вкусом, при нагревании кость придает мясу особый вкус и тонкий аромат. Подтапливаясь на огне, тонкие жировые прослойки окутывают стейк питательным мясным соком. Особый сладковатый привкус достигается за счет кукурузного откорма.
Получил свое название из-за того, что визуально напоминает грозный боевой топор американских индейцев. Стейк можно готовить на открытом или закрытом огне, на природе и дома, поэтому без него не обходится на гриль-вечеринках и дружеских посиделках. Очень эстетично и эффектно смотрится на столе.
Способы приготовления: гриль, поджаривание на сковороде с толстым дном, запекание.
Степень прожарки: Medium Rare, Medium, Medium well.

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты