Описание
Фланк
Альтернативный стейк, выделенный из пашины (внутренняя часть между ребрами и бедром, на нижней части живота). Фланк-стейк обладает умеренной мраморностью и поэтому достаточно постный, но всего несколько простых манипуляций сделают его нежным и неподражаемо вкусным. Для этого необходимо поместить стейк в маринад: минимально – на пару часов, но лучше оставить в жидкости на ночь (соус чимичурри, растительное масло + винный уксус, чеснок +соевый соус +мед, лук + соевый соус + сахар + бальзамический уксус + оливковое масло).
Второе условие, которое поможет во всей полноте насладиться ярким вкусом и насыщенным мясным ароматом стейка – тонкая нарезка поперек волокон.
Маринованный стейк можно обжарить на сковороде или угольном гриле в течение 10 мин: по 3 мин с каждой стороны до образования характерной золотистой корочки, после чего еще по 2 мин с обеих сторон.
Из фланк-стейка готовят превосходные фахитас, стир-фрай (быстрая обжарка), домашнее мясо «по-французски», а также блюдо «Лондон Бройл».
Степень прожарки: Medium rare, максимум – Medium.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Стейк порционный "Флэнк" из пашины б/к (Flank Steak,193) 1,5 кг
Описание
Фланк
Альтернативный стейк, выделенный из пашины (внутренняя часть между ребрами и бедром, на нижней части живота). Фланк-стейк обладает умеренной мраморностью и поэтому достаточно постный, но всего несколько простых манипуляций сделают его нежным и неподражаемо вкусным. Для этого необходимо поместить стейк в маринад: минимально – на пару часов, но лучше оставить в жидкости на ночь (соус чимичурри, растительное масло + винный уксус, чеснок +соевый соус +мед, лук + соевый соус + сахар + бальзамический уксус + оливковое масло).
Второе условие, которое поможет во всей полноте насладиться ярким вкусом и насыщенным мясным ароматом стейка – тонкая нарезка поперек волокон.
Маринованный стейк можно обжарить на сковороде или угольном гриле в течение 10 мин: по 3 мин с каждой стороны до образования характерной золотистой корочки, после чего еще по 2 мин с обеих сторон.
Из фланк-стейка готовят превосходные фахитас, стир-фрай (быстрая обжарка), домашнее мясо «по-французски», а также блюдо «Лондон Бройл».
Степень прожарки: Medium rare, максимум – Medium.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии