Описание
Рецепт бургеров
1 Очень украшает бургеры карамелизованный лук. Приготовить его очень просто
На хорошего разогретую сковороду положите кусок сливочного масла, полейте сверху оливковым. Убавьте огонь до среднего. Когда масло раствориться всыпайте лук, предварительно нарезанный полукольцами. Старайтесь насыпать весь лук в 1 слой – так он приобретет равномерную корочку в дальнейшем!
Накройте крышкой и тушите минут 5. Как только из лука выйдет достаточно жидкости (вы поймете это по уменьшению объема), откройте крышку и добавьте соль, перец и сахар. Уменьшите огонь до минимального и томите минут 15-20 до появления золотистой корочки. Если вы видите, что он начинает подгорать раньше времени – влейте немного воды
2 Приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
3 Котлеты обжарить с двух сторон на гриле или сковороде (по 5 минут с каждой стороны)
4 Булочку для бургера разрезать и поджарить на сухой сковороде
5 На бумаге для выпечки растопить ломтик сыра (отлично подойдет сыр чеддер , который уже идет ломтиками, смотри в каталоге сыр)
Всё готово и время собирать бургер. На булочку лист салата (можно и без него) котлета, соус, сыр, лук
Стейкбургер Лайт 80/20
Мясной рубленый полуфабрикат из мраморной говядины. Содержит исключительно фарш в чистом виде, без дополнительных добавок или специй, в соотношении мяса и жировых прослоек 80/20. Для удобства изготавливаются в плоском виде.
Идеально подходит для приготовления бургеров и прожарки для подачи с гарнирами. Вкусные и сочные, они могут также выступать как самостоятельная горячая закуска.
Способ приготовления: гриль, прожарка, запекание.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
66064 Стейкбургер Классик из мраморной говядины 160г (кор) 1 кг
Описание
Рецепт бургеров
1 Очень украшает бургеры карамелизованный лук. Приготовить его очень просто
На хорошего разогретую сковороду положите кусок сливочного масла, полейте сверху оливковым. Убавьте огонь до среднего. Когда масло раствориться всыпайте лук, предварительно нарезанный полукольцами. Старайтесь насыпать весь лук в 1 слой – так он приобретет равномерную корочку в дальнейшем!
Накройте крышкой и тушите минут 5. Как только из лука выйдет достаточно жидкости (вы поймете это по уменьшению объема), откройте крышку и добавьте соль, перец и сахар. Уменьшите огонь до минимального и томите минут 15-20 до появления золотистой корочки. Если вы видите, что он начинает подгорать раньше времени – влейте немного воды
2 Приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
3 Котлеты обжарить с двух сторон на гриле или сковороде (по 5 минут с каждой стороны)
4 Булочку для бургера разрезать и поджарить на сухой сковороде
5 На бумаге для выпечки растопить ломтик сыра (отлично подойдет сыр чеддер , который уже идет ломтиками, смотри в каталоге сыр)
Всё готово и время собирать бургер. На булочку лист салата (можно и без него) котлета, соус, сыр, лук
Стейкбургер Лайт 80/20
Мясной рубленый полуфабрикат из мраморной говядины. Содержит исключительно фарш в чистом виде, без дополнительных добавок или специй, в соотношении мяса и жировых прослоек 80/20. Для удобства изготавливаются в плоском виде.
Идеально подходит для приготовления бургеров и прожарки для подачи с гарнирами. Вкусные и сочные, они могут также выступать как самостоятельная горячая закуска.
Способ приготовления: гриль, прожарка, запекание.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.
Комментарии 2