Покупают вместе
Описание
Форель радужная, Турция.
Поступившая партия выше всяких похвал!
Очень советую, не разочаруетесь в выборе.
Рыба плотной, но нежной структуры, изысканна и приятна на вкус, со свежим ароматом.
Форель (семейство лососей) имеет удивительный, богатый на витамины и минералы состав. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, а также множество различных витаминов. Стейки и филе форели можно посолить, запечь в духовке, в фольге, на костре или просто пожарить на сковороде или приготовить на пару.
Рекомендации:
- Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке.
- Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.
- Размораживать форель нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.
- Куски, разделанной рыбы, рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее.
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Форель с/м ПБГ, индивид. размер 1,8-2,7 кг, морская (Турция)
Покупают вместе
Описание
Форель радужная, Турция.
Поступившая партия выше всяких похвал!
Очень советую, не разочаруетесь в выборе.
Рыба плотной, но нежной структуры, изысканна и приятна на вкус, со свежим ароматом.
Форель (семейство лососей) имеет удивительный, богатый на витамины и минералы состав. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, а также множество различных витаминов. Стейки и филе форели можно посолить, запечь в духовке, в фольге, на костре или просто пожарить на сковороде или приготовить на пару.
Рекомендации:
- Запеченная рыба получится вкусной, если не передерживать ее в духовке.
- Время, отведенное на приготовление, не должно превышать получаса. Передержав форель, рискуем получить сухую, лишенную сока рыбу.
- Размораживать форель нужно исключительно при комнатной температуре или в холодильнике. Микроволновка делает форель рыхлой, она разваливается, теряет форму. Рыба, размороженная в воде, становится сухой.
- Куски, разделанной рыбы, рекомендуется выдерживать в маринаде. Лимонный сок, оливковое масло, приправы делают рыбу ароматнее, сочнее.
*цена указана за 1 кг. Перерасчет после взвешивания.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 29
Не переживайте- это правдивая информация, а не ради "лишь бы продать"
Форель однозначно не местная.