Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ И ЯБЛОК

Сегодня печём ароматный и полезный хлебушек из нашей новинки муки зелёной гречки ?

150 г яблочного пюре или тёртые яблоки без кожуры

2 больших яйца  

130 г муки зеленой гречки

10 г муки льняной

2 г специй без соли (прованские травы, сушёный чеснок)

4 г соли

6 г пекарского порошка (разрыхлителя)

семечки кунжута или любые другие семена для верхней корочки

кокосовое масло для промасливания формы

 

Приготовление:

1️⃣ смешать сухие ингредиенты муку из зеленой гречки, порошок разрыхлителя и специи, льняную муку и соль, перемешать.

2️⃣ взбить блендером яблочное пюре с яйцами до увеличения объема практически в 3 раза.

3️⃣ добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, размешать  венчиком до однородной консистенции.

4️⃣ переложить тесто в смазанную форму, присыпать поверхность теста семечками.

5️⃣ выпекать в нагретой до 170С духовке на средней полке: 40-45 минут с конвекцией, 60 минут без конвекции (духовки пекут по разному, следует проверить готовность зубочисткой)

6️⃣ поставить остывать буханку на проволочную решетку при комнатной температуре.

 

Приятного аппетита!

1
ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ И ЯБЛОК
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ХЛЕБ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ И ЯБЛОК

Сегодня печём ароматный и полезный хлебушек из нашей новинки муки зелёной гречки ?

150 г яблочного пюре или тёртые яблоки без кожуры

2 больших яйца  

130 г муки зеленой гречки

10 г муки льняной

2 г специй без соли (прованские травы, сушёный чеснок)

4 г соли

6 г пекарского порошка (разрыхлителя)

семечки кунжута или любые другие семена для верхней корочки

кокосовое масло для промасливания формы

 

Приготовление:

1️⃣ смешать сухие ингредиенты муку из зеленой гречки, порошок разрыхлителя и специи, льняную муку и соль, перемешать.

2️⃣ взбить блендером яблочное пюре с яйцами до увеличения объема практически в 3 раза.

3️⃣ добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, размешать  венчиком до однородной консистенции.

4️⃣ переложить тесто в смазанную форму, присыпать поверхность теста семечками.

5️⃣ выпекать в нагретой до 170С духовке на средней полке: 40-45 минут с конвекцией, 60 минут без конвекции (духовки пекут по разному, следует проверить готовность зубочисткой)

6️⃣ поставить остывать буханку на проволочную решетку при комнатной температуре.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты