Покупают вместе
Описание
Состав: лемонграсс, лук, соевое масло, чили сушеный, сахар, цедра каффир-лайма, рыбный соус, тамаринд, лимонная кислота, калган, креветки сушеные. Данный продукт не содержит консервантов, красителей и глутамата натрия!
Описание: с помощью этой пасты вы легко сможете приготовить знаменитый тайский суп Том Ям! Добавьте в кипящую воду мясо, птицу или морепродукты, грибы и 1½ столовой ложки Пасты для Том Яма фирмы Maepranom – все необходимые ингредиенты в ней уже есть. Варите до готовности мяса, и настоящий тайский суп готов!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Паста для Том Яма 228 г
Покупают вместе
Описание
Состав: лемонграсс, лук, соевое масло, чили сушеный, сахар, цедра каффир-лайма, рыбный соус, тамаринд, лимонная кислота, калган, креветки сушеные. Данный продукт не содержит консервантов, красителей и глутамата натрия!
Описание: с помощью этой пасты вы легко сможете приготовить знаменитый тайский суп Том Ям! Добавьте в кипящую воду мясо, птицу или морепродукты, грибы и 1½ столовой ложки Пасты для Том Яма фирмы Maepranom – все необходимые ингредиенты в ней уже есть. Варите до готовности мяса, и настоящий тайский суп готов!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 17
Ингредиенты
1. Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками имбирь, стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все корешки в бульон. Дождаться закипания, проварить 1-2 минуты.
2. Порезать грибы крупными ломтиками. По размеру ломтики должны быть приблизительно равными половинке черри. Добавляем грибы в бульон, снова дожидаемся закипания.
3. Добавить пасту для Том яма, опять даем бульону закипеть.
4. Режем пополам помидорки черри, очищаем предварительно размороженные креветки. Добавляем в суп, ждем закипания, варим минуты 2-3 до готовности креветок. Все время суп должен кипеть слабо-слабо.
5. После готовности креветок добавляем кокосовое молоко, прогреваем немного, меньше минуты, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сок лайма.
6. Параллельно с супом сварить рис по указаниям на упаковке. Плотно уложить в небольшой пиале.
7. В другую тарелку наливаем суп, украшаем веточками свежей кинзы.
Вкуснейший суп готов. Приятного аппетита!