Описание
Описание
Без белого сахара
Без глютена
Без яиц и лактозы
Замешивается за 1 минуту
Бельгийские, мягкие вафли - хрустящие снаружи и мягкие внутри, особое удовольствие на завтрак или перекус.
Из этой смеси тесто приготовить очень быстро - за 1 минуту - только смешать с жирным (кокосовым молоком).
Отлично сочетаются со сгущёнками Настин Сластин.
Состав: изолят горохового белка, рисовая мука, кукурузная мука, кукурузный крахмал, мука зелёной гречки , эквадорский какао порошок нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), сода пищевая, лимонная кислота, соль розовая гималайская.
Из 200гр смеси получается 4 или больше вафель.
Рецепт с кокосовым молоком
Смесь - 200 г
Кокосовое молоко (17-19% жирности) 240-280 г (в зависимости от консистенции молока)
Рецепт с нежирным молоком
Смесь - 200 г
Молоко - 220 г
Масло жидкое - 20 г
Приготовление:
Вафельницу нужно предварительно разогреть (по инструкции или до светового индикатора).
В молоко комнатной температуры (или смесь молока и масла) добавить смесь, перемешать венчиком, тесто получается жидкое, как на оладьи, течет с венчика.
Выложите половину теста для двух вафель, немного разровняйте, закройте вафельницу.
Печь вафли нужно также по инструкции к вафельнице от 1-2 минут до 10, в зависимости от мощности вафельницы и желаемого цвета и корочки.
Если требуется, вафельницу можно предварительно смазать маслом.
Подавать вафли сразу со сладкими или несладкими топпингами.
Пищевая ценность на 100г: 337 Ккал, 18,3 Б 2 Ж 65,4 У
Пищевая ценность готовых вафель с кокосовым молоком на 100гр : 301,1 кКал, 9,9Б 2,4 Ж 33,5У
Вес - 200гр
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Арт. PRO-VASH-200
"Шоколадные ВАФЛИ протеиновые бельгийские" Смесь для выпечки, 200 гр
Описание
Описание
Без белого сахара
Без глютена
Без яиц и лактозы
Замешивается за 1 минуту
Бельгийские, мягкие вафли - хрустящие снаружи и мягкие внутри, особое удовольствие на завтрак или перекус.
Из этой смеси тесто приготовить очень быстро - за 1 минуту - только смешать с жирным (кокосовым молоком).
Отлично сочетаются со сгущёнками Настин Сластин.
Состав: изолят горохового белка, рисовая мука, кукурузная мука, кукурузный крахмал, мука зелёной гречки , эквадорский какао порошок нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), сода пищевая, лимонная кислота, соль розовая гималайская.
Из 200гр смеси получается 4 или больше вафель.
Рецепт с кокосовым молоком
Смесь - 200 г
Кокосовое молоко (17-19% жирности) 240-280 г (в зависимости от консистенции молока)
Рецепт с нежирным молоком
Смесь - 200 г
Молоко - 220 г
Масло жидкое - 20 г
Приготовление:
Вафельницу нужно предварительно разогреть (по инструкции или до светового индикатора).
В молоко комнатной температуры (или смесь молока и масла) добавить смесь, перемешать венчиком, тесто получается жидкое, как на оладьи, течет с венчика.
Выложите половину теста для двух вафель, немного разровняйте, закройте вафельницу.
Печь вафли нужно также по инструкции к вафельнице от 1-2 минут до 10, в зависимости от мощности вафельницы и желаемого цвета и корочки.
Если требуется, вафельницу можно предварительно смазать маслом.
Подавать вафли сразу со сладкими или несладкими топпингами.
Пищевая ценность на 100г: 337 Ккал, 18,3 Б 2 Ж 65,4 У
Пищевая ценность готовых вафель с кокосовым молоком на 100гр : 301,1 кКал, 9,9Б 2,4 Ж 33,5У
Вес - 200гр
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Арт. PRO-VASH-200
Комментарии