Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Органические волокна стимулируют перистальтику кишечника и улучшают работу всего ЖКТ в целом. Вяленые корочки повышают аппетит, способствуют выделению пищеварительных ферментов.

  • Вяленые корочки мандарина улучшают метаболизм и обменные процессы в организме. За счет этого укрепляется иммунитет и защитные функции.
  • Доказано, что корочки мандарина, в том числе и подвергшиеся сушке, очень благоприятно влияют на состояние сосудов. В частности, они способствуют укреплению сосудистых стенок. Корочки мандарина служат хорошим профилактическим средством при застойных явлениях в кровеносной системе. Их употребление снижает вероятность формирования склеротических образований в просветах сосудов.
  • Микроэлементы, входящие в состав цитрусовых фруктов, улучшают капиллярное питание тканей.
  • Корочки мандарина в свежем и сушеном виде обладают слабым мочегонным действием. Их употребление способствует регуляции водно-солевого баланса.
  • Включение в рацион высушенных корочек мандаринов активизирует выведение токсинов и шлаков. Это является хорошим подспорьем для печени и органов кроветворения.
  • Высокое содержание аскорбиновой кислоты и большое количество витаминов делают этот фрукт эффективным средством для борьбы с авитаминозом, цингой, упадком сил.
  • В китайской медицине сушено-вяленые корочки мандарина используются в качестве натурального антимикробного средства. В корочке мандарина в большом количестве содержится фурокумарин. Это вещество очень эффективно в борьбе с грибковыми инфекциями, вирусами и болезнетворными микроорганизмами.
1
|
44
|
2
Мандарин корочки вяленые-сушеные 500 гр
250 р.
Орг.
50 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 27 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Органические волокна стимулируют перистальтику кишечника и улучшают работу всего ЖКТ в целом. Вяленые корочки повышают аппетит, способствуют выделению пищеварительных ферментов.

  • Вяленые корочки мандарина улучшают метаболизм и обменные процессы в организме. За счет этого укрепляется иммунитет и защитные функции.
  • Доказано, что корочки мандарина, в том числе и подвергшиеся сушке, очень благоприятно влияют на состояние сосудов. В частности, они способствуют укреплению сосудистых стенок. Корочки мандарина служат хорошим профилактическим средством при застойных явлениях в кровеносной системе. Их употребление снижает вероятность формирования склеротических образований в просветах сосудов.
  • Микроэлементы, входящие в состав цитрусовых фруктов, улучшают капиллярное питание тканей.
  • Корочки мандарина в свежем и сушеном виде обладают слабым мочегонным действием. Их употребление способствует регуляции водно-солевого баланса.
  • Включение в рацион высушенных корочек мандаринов активизирует выведение токсинов и шлаков. Это является хорошим подспорьем для печени и органов кроветворения.
  • Высокое содержание аскорбиновой кислоты и большое количество витаминов делают этот фрукт эффективным средством для борьбы с авитаминозом, цингой, упадком сил.
  • В китайской медицине сушено-вяленые корочки мандарина используются в качестве натурального антимикробного средства. В корочке мандарина в большом количестве содержится фурокумарин. Это вещество очень эффективно в борьбе с грибковыми инфекциями, вирусами и болезнетворными микроорганизмами.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
nadzha 20 октября, 2023 09:06
Добрый день, они с сахаром?
20 октября, 2023 09:06
Светик_Л 27 февраля, 2022 14:11
Автор уже получил заказ!
Вкусненько, мне понравились
27 февраля, 2022 14:11