Покупают вместе
180 р.
Описание
Состав пасты кочудян
Паста состоит из привычных корейских ингредиентов: красный перец чили, соль, пшеничная мука и кукурузный крахмал. Обладает насыщенным красным цветом и является очень концентрированной и острой. Вызревает эта приправа в течение долгих шести месяцев в специальных глиняных сосудах.
Основным её отличием от других видов корейских паст является большое содержание капсаицина. Это особое химическое соединение, содержащееся в разных сортах стручкового перца. Используют вещество в качестве раздражающего средства. Оно в течение короткого времени действует на слизистые оболочки и кожу. Благодаря раздражающему воздействию на организм , привыкание к острым блюдам происходит довольно быстро.
Кроме того, учёные из Нотингемского университета доказали, что капсаицин, содержащийся в пасте кочудян, вызывает гибель злокачественных клеток. Это делает пасту не только пикантным дополнение к блюдам, но и дополнительным средством в профилактике онкологических заболеваний.
К другим полезным свойствам этой соево-перцовой приправы относится хорошая профилактика дисбактериоза, уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение кровообращения, памяти и даже стимуляция выработки «гормонов счастья».
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
1
|
123
|
4
|
41
Острая перцовая паста "Кочудян" 500 гр.
320 р.
Орг.
64 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Покупают вместе
180 р.
Описание
Состав пасты кочудян
Паста состоит из привычных корейских ингредиентов: красный перец чили, соль, пшеничная мука и кукурузный крахмал. Обладает насыщенным красным цветом и является очень концентрированной и острой. Вызревает эта приправа в течение долгих шести месяцев в специальных глиняных сосудах.
Основным её отличием от других видов корейских паст является большое содержание капсаицина. Это особое химическое соединение, содержащееся в разных сортах стручкового перца. Используют вещество в качестве раздражающего средства. Оно в течение короткого времени действует на слизистые оболочки и кожу. Благодаря раздражающему воздействию на организм , привыкание к острым блюдам происходит довольно быстро.
Кроме того, учёные из Нотингемского университета доказали, что капсаицин, содержащийся в пасте кочудян, вызывает гибель злокачественных клеток. Это делает пасту не только пикантным дополнение к блюдам, но и дополнительным средством в профилактике онкологических заболеваний.
К другим полезным свойствам этой соево-перцовой приправы относится хорошая профилактика дисбактериоза, уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение кровообращения, памяти и даже стимуляция выработки «гормонов счастья».
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 4