Покупают вместе
Описание
Сушеный фрукт широко применяют в случае проблем с желудком. При возникновении запоров, он совершает своеобразное слабительное действие. В нём содержится такое вещество как пектин, он действует в качестве бальзама и скраба на желудок, выводит все вредные элементы из организма, различные тяжёлые металлы и опасные для здоровья элементы. В составе чернослива также есть несколько кислот, среди которых можно выделить: салициловую; лимонную; яблочную. В чем польза? С помощью этих кислот чернослив становится еще более ценным. Детально рассмотрим, чем полезен чернослив: для желудочно-кишечного тракта он помогает бороться с запорами и облегчает процесс похудения; обладает антибактериальным свойством, останавливая размножение различных вредоносных бактерий и вирусных инфекций, среди которых можно выделить даже кишечную палочку; неплохо повышает аппетит, усиливая выделение желудочного сока; в случае медленного обмена веществ, чернослив имеет свойство активизировать печеночную функцию. Тем, кто страдает повышенным артериальным давлением, необходимо кушать его каждый день. В случае систематического употребления давление нормализуется. Для дневной нормы достаточно пяти ягод. Если у вас проблемы с зубами, часто воспаляются десна, то нужно рассасывать и подольше держать в полости рта сушеный чернослив. Тем людям, у которых проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также при наличии такого заболевания, как дистония, очень полезно кушать чернослив.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Чернослив теневая сушка (без обработки) 100% НАТУРАЛЬНЫЙ. 1кг
Покупают вместе
Описание
Сушеный фрукт широко применяют в случае проблем с желудком. При возникновении запоров, он совершает своеобразное слабительное действие. В нём содержится такое вещество как пектин, он действует в качестве бальзама и скраба на желудок, выводит все вредные элементы из организма, различные тяжёлые металлы и опасные для здоровья элементы. В составе чернослива также есть несколько кислот, среди которых можно выделить: салициловую; лимонную; яблочную. В чем польза? С помощью этих кислот чернослив становится еще более ценным. Детально рассмотрим, чем полезен чернослив: для желудочно-кишечного тракта он помогает бороться с запорами и облегчает процесс похудения; обладает антибактериальным свойством, останавливая размножение различных вредоносных бактерий и вирусных инфекций, среди которых можно выделить даже кишечную палочку; неплохо повышает аппетит, усиливая выделение желудочного сока; в случае медленного обмена веществ, чернослив имеет свойство активизировать печеночную функцию. Тем, кто страдает повышенным артериальным давлением, необходимо кушать его каждый день. В случае систематического употребления давление нормализуется. Для дневной нормы достаточно пяти ягод. Если у вас проблемы с зубами, часто воспаляются десна, то нужно рассасывать и подольше держать в полости рта сушеный чернослив. Тем людям, у которых проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также при наличии такого заболевания, как дистония, очень полезно кушать чернослив.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 14