Покупают вместе
420 р.
230 р.
220 р.
270 р.
320 р.
Описание
Вяленые яблоки богаты витаминами, такими как бета-каротин, ретинол, аскорбиновая кислота, витамин РР, витамин К, токоферол, витамины группы В (тиамин, пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксин и пр.).
Природные сахариды представлены в виде фруктозы, глюкозы и малой доли сахарозы. Из всего объёма яблок подсластителям отводится всего 12%. Сахар поддерживает запас сил и бодрости, отвечает за деятельность нервной системы.
Продукт богат минеральными соединениями. В их числе йод, магний, железо, селен, калий, фосфор, марганец, медь и другие.
В составе вяленых яблок имеется пектин, пищевые волокна. В сочетании этот дуэт повышает все метаболические процессы в организме, а также очищает кровеносные каналы от холестериновых бляшек.
Стоит отдельно упомянуть об органических кислотах. Самыми явными представителями считаются лимонная, аскорбиновая, винная, яблочная, хлорогеновая, арабиновая. Органическим кислотам отводится не более 3% всего объёма яблок. Но этого количества достаточно для поддержания защитных сил организма на должном уровне.
Катехин, танид, флавоноиды — природные дубильные вещества, которые необходимы для очищения организма и защиты от радионуклидов. Эти соединения обладают бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Систематическое потребление вяленых яблок предупреждает образование онкологических недугов.
Вяленые яблоки не обделены легкоусвояемыми белками и малым количеством жиров. А также имеется крахмал, эфирные масла, клетчатка, фитонциды.
При столь обширном химическом перечне веществ калорийность вяленых яблок сравнительно низкая.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
1
|
308
|
15
|
58
Яблоко вяленое НАТУРАЛЬНОЕ (без сахара) Армения 1кг
490 р.
Орг.
98 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 23 декабря 2024 г.
Покупают вместе
420 р.
230 р.
220 р.
270 р.
320 р.
Описание
Вяленые яблоки богаты витаминами, такими как бета-каротин, ретинол, аскорбиновая кислота, витамин РР, витамин К, токоферол, витамины группы В (тиамин, пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксин и пр.).
Природные сахариды представлены в виде фруктозы, глюкозы и малой доли сахарозы. Из всего объёма яблок подсластителям отводится всего 12%. Сахар поддерживает запас сил и бодрости, отвечает за деятельность нервной системы.
Продукт богат минеральными соединениями. В их числе йод, магний, железо, селен, калий, фосфор, марганец, медь и другие.
В составе вяленых яблок имеется пектин, пищевые волокна. В сочетании этот дуэт повышает все метаболические процессы в организме, а также очищает кровеносные каналы от холестериновых бляшек.
Стоит отдельно упомянуть об органических кислотах. Самыми явными представителями считаются лимонная, аскорбиновая, винная, яблочная, хлорогеновая, арабиновая. Органическим кислотам отводится не более 3% всего объёма яблок. Но этого количества достаточно для поддержания защитных сил организма на должном уровне.
Катехин, танид, флавоноиды — природные дубильные вещества, которые необходимы для очищения организма и защиты от радионуклидов. Эти соединения обладают бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Систематическое потребление вяленых яблок предупреждает образование онкологических недугов.
Вяленые яблоки не обделены легкоусвояемыми белками и малым количеством жиров. А также имеется крахмал, эфирные масла, клетчатка, фитонциды.
При столь обширном химическом перечне веществ калорийность вяленых яблок сравнительно низкая.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 15